공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 787l

진짜 음원만 들어도 살리기 어려워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가부르면 숙연갑일듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
실력문제가 아니라 원래 중간에 빈부분 많으면 머쓱해짐 ㅋㅋ
21일 전
익인1
아주나이스 숙연 원리랑 비슷..
21일 전
익인2
노래방에서 핑크블러드들이랑 부르면 재밌을 듯 ㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인2
크!! 수정했오 혹쉬 핑크블러드도 첨들어봐?!
21일 전
웅!! 에스파랑 관련된건가??
21일 전
익인2
아닝 보아동방신기 아니면 전부터 지금까지 슴돌 노래 좋아하는 사람들을 핑크블러드라고 해 ㅋㅋㅋ
21일 전
아아!!! 나 근데 스엠노래 너무좋아해서 내 피도 핑크블러드인듯,,

21일 전
익인2
글쓴이에게
나두 ㅋㅋㅋㅋ 핑블끼리 가면 재밌을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 되아오에 부분 안무 추면서

21일 전
익인3
여러명이 부르면 완전신날거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자는 어랴웤ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
근데 또 핑블끼리 같이 부르면 신나는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 항명이 노래부를때 옆에서 코러스 넣어주면 신남ㅋㅋㅋㅋㅌ 혼자는 노..
21일 전
익인5
실력보다 그냥 감상용 음악같음
21일 전
익인6
노래자체가 비주얼이 중요한 노래인것같아
음원보다 뮤비나 무대를 더 자주보고싶어짐

21일 전
익인7
나는 숙연해지지 않는다고 생각해 내가 저거 부르면 아마 옆에있는 사람들 다 웃고 있을거야
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542343 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 3,4조 83 1:02418 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대100 06.07 19:155710 2
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002664 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데95 0:534343 0