공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1500l 2

아이돌이랑 이정도로 스킨십(?)하는거 첨봐서 신기해 ㅋㅋ[잡담] 뉴진스랑 박명수 팔짱낀거봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 명수옹 아빠같음
14일 전
뭔가 아빠 모시는 딸내미같기도하고..
14일 전
익인2
멤버들이 박명수 진짜 좋아하는게 느껴지더라ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
명수옹 옷도 약간 뉴진스 깔로 입은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
귀엽당 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
가족사진 같아 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인6
아니 걍 누가봐도 아부지랑 딸래미 바이브도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팔 사이에 팔만 넣ㅇ은 팔짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
명수옹 끌려가냐고
14일 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡힌거같앜ㅋㅋ
14일 전
익인8
혜인이는 왜 못 나왔엉?ㅠ
14일 전
익인9
발등 다쳐서 ㅠㅠ
14일 전
익인9
명수옹 안 그래도 자기가 뉴진스 아버지라고 막 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
가족같음 ㅜ
14일 전
익인11
ㅇㄴ진짜 아빠깉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
아부지!!!!
14일 전
익인13
아빠같다ㅋㅋ
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아버지같넼
14일 전
익인15
아빠 잘모시는 자매들같네 보기좋다ㅎㅎㅎ
14일 전
익인16
아부지ㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
ㄱㅇㅇ
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 애들한테 찐으로 잘해주는게 보여서 너무 고맙고 재밌었음 할명수 ㅎㅎ
14일 전
익인19
근데 왜 혜인이 없어?.?
14일 전
익인20
발등 부상이라 회복 중이래
14일 전
익인19
아~ 고마워! 계속 안 보여서 혼자 궁금해했어 ㅜ ㅜ
14일 전
익인21
진짜 아부지 같아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 흐뭇해져
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅑ
6일 전
익인24
강해린 옷 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대215 06.01 14:5423064 13
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..172 06.01 10:5918254 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 147 06.01 11:562403 6
데이식스 🍀 하루들아 6월맞이 출석체크 하자 🍀 91 06.01 12:211100 0
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 78 06.01 14:081072 1

덕질 업그레이드 🛠️