공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1533l 3

아이돌이랑 이정도로 스킨십(?)하는거 첨봐서 신기해 ㅋㅋ[잡담] 뉴진스랑 박명수 팔짱낀거봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 명수옹 아빠같음
1개월 전
익인2
멤버들이 박명수 진짜 좋아하는게 느껴지더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
명수옹 옷도 약간 뉴진스 깔로 입은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
귀엽당 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
가족사진 같아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
아니 걍 누가봐도 아부지랑 딸래미 바이브도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팔 사이에 팔만 넣ㅇ은 팔짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
명수옹 끌려가냐고
1개월 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡힌거같앜ㅋㅋ
1개월 전
익인8
혜인이는 왜 못 나왔엉?ㅠ
1개월 전
익인9
발등 다쳐서 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
명수옹 안 그래도 자기가 뉴진스 아버지라고 막 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
가족같음 ㅜ
1개월 전
익인11
ㅇㄴ진짜 아빠깉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아부지!!!!
1개월 전
익인13
아빠같다ㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아버지같넼
1개월 전
익인15
아빠 잘모시는 자매들같네 보기좋다ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인16
아부지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 애들한테 찐으로 잘해주는게 보여서 너무 고맙고 재밌었음 할명수 ㅎㅎ
1개월 전
익인19
근데 왜 혜인이 없어?.?
1개월 전
익인20
발등 부상이라 회복 중이래
1개월 전
익인19
아~ 고마워! 계속 안 보여서 혼자 궁금해했어 ㅜ ㅜ
1개월 전
익인21
진짜 아부지 같아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 흐뭇해져
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅑ
26일 전
익인24
강해린 옷 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인25
명수옹포함 다들 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X139 14:288067 13
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 84 15:242500 30
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️51 17:423533 15
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 1536 18:551900 1
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 70 16:011629 0