공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12447l 18

이진호가 보여준거처럼 주어블러+짜집기+편집된 카톡

[정리글] 하이브가 법원에 제출한 민희진 카톡 | 인스티즈

주어는 재판장에서도 공개하지 않음 팩트는 주어가 밝혀진게 없다는 거

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
??ㄹㅇ 카톡 조작인가
14일 전
익인2
짜친다 미친
14일 전
익인3
법정에서도 판사님한테 언플 중이시래~
14일 전
익인3
난 ㄹㅇ 블라처리한 걸 법정에 들고 가는 건 처음 봤네..
14일 전
익인4

14일 전
익인5
진짜 뭐하는거냐고
14일 전
익인6
와 진짜 조작이구나 이런거까지..
14일 전
익인7
주어없어도 주어가 보임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
원래 개인정보는 블러처리해야 함
14일 전
익인8
나도 카톡 증거 제출할때 그렇게 했었음
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인8
법정에서나 비공개인거지
14일 전
익인13
제3자 열람금지야
14일 전
익인8
ㅁㅎㅈ 이 아마 부대표한테 보낸 카톡이었겠지 부대표가 동의했으면 뭐
14일 전
삭제한 댓글
8에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

14일 전
익인13
삭제한 댓글에게
채권자나 제3자 미동의 = 민희진 부대표도 미동의
포렌식 추출 허가없는 증거야

14일 전
삭제한 댓글
13에게

14일 전
익인13
삭제한 댓글에게
그러게 황당하다

14일 전
익인8
삭제한 댓글에게
법정 미공개를 언론에 풀었다 치고 그건 그
유튜버가 감당할 몫이지 뭔 걱정을 ㅋㅋ 법정증거 채택 안되면 다 거짓말임?

14일 전
익인13
8에게
세상에...할말잃
진짜인지 불확실한
편집된 증거를 진짜라고 믿는게 비정상이지

14일 전
익인13
8에게
??? 먼소리야ㅋㅋㅋ판사말곤 하이브에서 준거아님 볼수가 없는 자료인데

14일 전
익인36
8에게
이런식으로 추측하는척 헛소문 만드는가 역겨움

14일 전
익인73
36에게
추측은 너가 하는거같은데…

14일 전
익인75
놔둬 딱봐도 8번 하이브 알바잖아 근데 머리는 안굴러가는거같지만
14일 전
익인9
주어 진짜 방인가
14일 전
익인10
주어 방인가..
14일 전
익인12
주어 그분들 맞는 느낌..
14일 전
익인14
임의 편집해서 반려되고 지인이라는 저 렉카에 넘긴거임 그걸 그대로 헐헐 이러고 믿으니
14일 전
익인15
심지어 “렉카”에 넘겼다는 점.. 이게 뭘 의미할까
14일 전
익인14
걍 언플 더럽게 하는거 티나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 기사도 더럽게내고ㅋㅋㅋ이게 티가 안나?
14일 전
익인16
주어가 누구냐가 중요한게 아니야..... 그래서 가린거고......
14일 전
익인13
주어가 왜 안중요해??? 주어따라 내용이 달라지는데
14일 전
익인39
주어가 왜 안 중요함?당장 내가 어제 뉴진스 유튜브에서 뚱뚱한 애가 누구냐는 댓글을 봤는데
주어가 다른 사람이면 그 댓글이 달렸을 거 같음?

14일 전
익인56
주어가 시혁이면 많은게 달라져
14일 전
익인82
오!!!!
13일 전
익인17
주어 중요하지 방시혁이면 다들 공감만 할텐데 근데 방시혁 같음 뉴진스였음 진작 하이브가 뉴진스맘이라더니 뒷담?! 이 난리로 디지털쓰레기 생산하며 대서특필했어
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 교묘하게 주어 안 까고 카톡 한 줄 씩 편집한 거 너무 음침
14일 전
익인19
ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 뉴진스였으면 지금 기사 언플 난리났을듯
14일 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
ㅇㅈ 진작에 기사 엄청 내보냈을 듯 근데 뭔 렉카?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
ㄹㅇ 진짜 주어 까졌으면 쌍수들고 아주 발광했겠지 지금 고작 렉카나 찔러보고 있잖아 ㅋ
14일 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 해온짓보면
14일 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인59
ㄹㅇ
14일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인76
ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
익인79
ㄹㅇ
14일 전

익인22
누가봐도 주어 방 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
아니 저게 사실이라도 민희진은 제작잔데 살이야기 못함..? 글고 나도 같은 여자지만 여자들 일하면서 징징거리고 상처 잘받고 뭐하라하면 예민하게 굴어서 싫은데 ㅋㅋ
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예~
14일 전
익인24
ㅋㅋ진짜 머야
14일 전
익인25
조작이라고 몰고가는건 좀 짜친거같은데
뉴진스와 그 팬들까지 욕하는것도 있던데
평소엔 더했겠지
난 이사건을 보면 민을 무지성쉴드치고 반대말은 귀닫는게 과연 뉴진스에게 좋은일이까싶네

14일 전
익인26
? 네 방시혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
입벌구 하이브를 믿다니
14일 전
익인25
입벌구는 민도 만만치않아
걍 다 쓰레기지
빨리 끝났으면 좋겠네

14일 전
익인38
이렇게 꼭 은근슬쩍 양비론을 해 티 안 날 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
양비론 시작
14일 전
익인42
하이브도 이게 목적이지
14일 전
익인27
저게 찐이면 ㅁㅎㅈ은 지금 담궈지고 남음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
그게 주어가 불명확해
근데 그게 사실이다?
원본도 아닌걸 안 믿는게 당연한거 아냐?
누가 귀닫고 있는건지 모르겠네?

14일 전
익인44
안몰아가고 싶어도 말투가 지문임
14일 전
익인68
민은 완전무결하다고 믿는게 걍 웃김
14일 전

익인29
눈에 뵈는게 진짜 없나봄 심지어 배임도 아닌가보네
14일 전
익인29
그 반도체투자회사 걸고넘어진게 법정 근거였던거잖음
14일 전
익인30
아 진짜 하이브 질린다..
14일 전
익인31
ㄹㅇ짜친다 뉴진스 멤버 생각해서 블러처리 했다고도 말 못할걸 지들이 뉴진스멤버들한테 한짓이 있는데
14일 전
익인34
추하(이브)다
14일 전
익인36
여기 몇명 검거시켜야될듯 돈받는 애들 있는데
14일 전
익인37
내가 법알못이라 그러는데 이게 비공개로 검토됐잖아 어도어가 이의제기해서 공개를 안한거고 비공개 검토라고 쓰여있으니 일단 재판에서 사용된건데 그럼 그게 조작이라는거야? 나 너무 이해안가서 물어봄
14일 전
익인43
너가 맞어.
얘네 맥락도 이해못해서 그래 ㅋㅋ

14일 전
익인37
내가 맞음? 아니 난 이 반응들이 이해가 안가... 저게 법정에서 거부당한게 아니라 이의제기 받아들여서 비공개로 진행한 것뿐 아냐...? 증거로 채택된거 아님...? 내가 틀린거면 말해줘 ㅠㅠ
14일 전
익인43
비공개일뿐 증거로 들어갔어
근데 이진호가 용케 그걸 손에 넣은거고

14일 전
익인71
주어가 블러처리된채로 판사에게 비공개증거로 받아들여짐 그니까 판사도 주어없는 말을 보고있는거지(저 카톡과 같은지는 모르겠지만^^) 누구에게 한 말인지 모르는 증거로써 가치가 매우 없는. 아마 판사에게 증거로 받아들여진 카톡을 공개한다 이 언플근거를 만들려고 저렇게 증거가치없는 카톡을 제출했나봐
14일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 애들이냐
14일 전
익인41
근데 그 렉카가 워딩을 재구성한 게 아니면 멤들 가리키는 거 맞는 거 같음... '인기몰이' 같은 단어 보면
14일 전
익인15
응 아니야~
14일 전
익인43
응 너가 아니야~~
14일 전
익인44
멤버들이 주어였음 이미 헐레벌떡 달려와서 다 뿌리고 난리났을건데 안그러잖아 아니 못그러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
문장자체가 부자연스럽고 주어성립이 안됨
14일 전
익인67
근데 그 유튜버가 자기도 재구성했다고 함
14일 전
익인46
근데 주어가 방이었으면 왜 저렇게 하이브가 민희진에게 안달난지 이해가 됨.... 살과 자존감만 많은 타입이던데ㅋㅋ
14일 전
익인48
ㄹㅇ짜침
14일 전
익인51
근데 난 궁금한게 지금 배임혐의가지고 싸우는거랑 저게 상관이 있어?
14일 전
익인52
얘네 변호사도 고용한거 아님..?
14일 전
익인53
주어를 뺀 짜집기로 언플하는 거면 당연 뉴진스를 대상으로 한 말이 아닌라는건데 참 하는 짓 드럽다 진짜
14일 전
익인54
저게 찐이였음 하이브가 기사도배했을거 너무 뻔해
14일 전
익인58
짜친다 진짜 저 카톡 찐이었음 이미 하이브에서 캡쳐본 풀었음 민희진이한것처럼ㅋㅋ
14일 전
익인60
임의로 편집 짜집기 된 비공개 카톡을 렉카가 어떻게 손에 얻었을까?
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인63
팩트) 레카도 뉴진스에게 한말이라고 한적없다
14일 전
익인68
뉴진스한테 한 말이래 멤버 이름 공개하면 피해갈까봐 블러처리했다고 말함
14일 전
익인63
뭐래 니 영상 안봤지? 그렇게 말한적 없는데 당당하게 헛소리하네 정신 좀 차리고 똑바로 살아
14일 전
익인68
봤는데? 그리고 니가 뭔데 나한테 훈수질임
14일 전
익인68
68에게
50분에 나오는구만

14일 전
익인64
팩트:주어까진 적 없다->뉴진스한테 한 말인지 아무도 모른다
자 누가 시녀지?

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인64
재판끝나고 어쩌고 하지말고 내말에 반박해봐 틀린거있어?
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인64
삭제한 댓글에게
전문을 니가 어떻게 보는데?

14일 전
삭제한 댓글
64에게

14일 전
익인64
삭제한 댓글에게
너 지금 말바꾸기 오지는거 알지? 너가 민희진이랑 관계있어서 공개되지 않은 자료를 본건데 왜 남들한테 이악물고 흐린눈한다고 뭐라그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤 안맞는거 너도 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계가 있댄다 웃고감ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
삭제한 댓글
64에게

14일 전
익인64
삭제한 댓글에게
네 또 반박 못하시고ㅋ

14일 전
익인63
64에게
으이구 반박 못하니까 후다닥 댓글 다 삭제하고 도망갔네

14일 전
익인64
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 봤는데 개추하다.. 지가 민희진이랑 관계가 있어서 공개안된 전문을 확인해서 뉴진스가 주어라는걸 확인했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 그래놓고 삭제하거 튄게 ㄹㅇ웃음벨이네

14일 전
익인65
뉴진스가 주어였으면 법적공방 가기 전에 이미 언론에 흘렸을거 같은데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인72
내 말이. 왜 이제와서 언론도 아닌 유튜브 렉카야 차라리 언론에서 나왔음 솔깃이라도 하지 개쓰레기같은 렉카에서 나와서 뭔 내용인가 궁금하지도 보고싶지도 않음
14일 전
익인70
아니 주어를 밟혀야지
누군지도 모르는데 어케 뉴진스로 땅땅치냐고ㅋㅋ 웃기다 진짜

14일 전
익인74
아무리봐도 뚱뚱은 방씨한테 한 말… 같은데
14일 전
익인77
하이브가 쫄리긴 쫄리나부다... 근데 우짜노 하이브 르세라핏 아일릿 전부 이미 대중 눈밖에 남
14일 전
익인78
왜저래ㅓ
14일 전
익인80
근데 아니면 어도어에서 반박기사내겠지
왜 기사한줄 없는지..
대체 왜 법정에서 카톡 공개되는걸 어도어에서 거부 했는지 모르겠네 그렇게 떳떳하면

14일 전
익인81
ㅎㅎㅎㅎ 그니까 ㅎㅎㅎㅎ 민희진 바이럴들 본인들이 뭔이야기 하는지도 모르는듯
개인 실명 공개되어 있으니까 블러한거고
재판 자료 검토 이후에 또 할거라고 판사가 말한걸 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김앤장 혼낸거래 나진짜 ㅋㅋㅋ 이런애들이랑 같이 커뮤하는거 쪽팔려

13일 전