공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 가만히 있는거지 진주어가 누구길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
방시혁이니까
21일 전
방시혁이 주어면 본인이 깠을때 타격 있어?
21일 전
익인1
딱히? 그리고 애초에 본인이 깐게 아니라 제 3자가 불법적으로 블러처리랑 짜집기해서 깐건데 왜 이걸 해명해야하는지
21일 전
익인2
ㅎ....아닐까
21일 전
익인3
ㅂ이겠지
21일 전
익인4
그걸 왜 까야되는데 이번 사건이랑 무슨 상관이라고ㅋㅋ 그걸 편집까지 해서 렉카 넘긴게 이상한거지
21일 전
익인5
개인 카톡을 왜 까야됨? 깔 필요 없음 ㅋㅋ
21일 전
익인6
2 웃기네; 그걸 왜 까야됨 논점흐리기 지려
21일 전
익인11
21일 전
익인12
21일 전
익인7
왜 민희진이 개인카톡을 까야함? 애초에 사건이랑 관계없는거 가지고 들먹이는게 이상한거야
너처럼 선동되는 애들있으니까 언플하는거고

21일 전
익인8
왜 까야해???
21일 전
익인8
하이브 임원진들 얼마나 뉴진스를 생각하는지 좀 보자
까줘라

21일 전
익인10
저건 그냥 개인 카톡인데 왜까
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지188 06.08 17:0413917
드영배 김보라 오늘 결혼했네115 06.08 13:4623456 18
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3823 06.08 17:273764
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 06.08 20:011346 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 06.08 16:194270 43

헐 이게 재현이라고 .................................. ?43 6시간 전 2465 6
근데 슴연생 진짜 힘든가봄43 3시간 전 2159 0
마플 에이티즈는 건들지 말아야 할걸 건들었네 해외 포기할건가?45 13시간 전 1514 0
엔시티 거대시티 시즈니들아 너네 언제 입덕이야??43 5시간 전 143 0
1세대 이효리 2세대 아이유 3세대 제니 4세대 ??57 13시간 전 1175 0
정보/소식 케이팝 역대 투어 매출 TOP 1040 14시간 전 2151 1
정보/소식 신인 배드빌런, 무서운 신인…뉴진스 기록 넘은 MC몽 표 걸그룹52 6시간 전 1689 0
마플 남돌들 지디병-현진병-원빈병 이렇게 계보가 이어지는것같아....37 6시간 전 1060 0
선재업고 튀어 언급한 남돌들 다 결혼할듯36 9시간 전 2227 0
벅차오르는 노래 추천좀 해주라35 13시간 전 214 0
마플 해외 ㅂㅌ 팬들 에스파 실망했다고 스포티 플리에서 뺀다는 의견 많네35 4시간 전 688 0
난 용우 이게 최악인데?39 11시간 전 2832 1
헐 카리나 시구땜에 팬싸 시간 바꾸라고 총공하네44 8시간 전 2497 0
구동방 재결합 확률 0임?34 12시간 전 970 0
데뷔초 백현이 화장이 진했던 이유32 1시간 전 1504 19
주작이래서 글수정함45 12시간 전 1864 1
회피형의 정의래36 11시간 전 1671 0
재형 약간 커프 최한결 고은찬이 낳은 자식 같음ㅋㅋㅋ33 10시간 전 1477 7
맥은 진짜 허윤진으로 하고싶은거 다하는구나....?32 11시간 전 1888 3
카리나 버블 ㅋㅋㅋㅋㅋ "민지씨가 해내셨더라"30 1시간 전 2776 22