공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l

나는 사녹 뛸 정도의 팬이라면 스밍은 당연히 할거같고

공방포카 되파려는 사람한테도 스밍 시킬 수 있어서

찬성하는 쪽임

근데 몇회를 기준으로 잡을지를 모르겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
냥좋음 근데 엔터들이 안해서..
14일 전
익인2
우리는 무조건해서 좋아 이렇게라도 안하면 안 돌림ㅜ
14일 전
익인3
너무좋음 옛날처럼 해주라 2010~2014 돌아와
14일 전
익인4

14일 전
익인5
난 싫어 유입은 못끼는 판되는거 아님?
14일 전
익인6
냥좋지
14일 전
익인7
좋음
14일 전
익인8
좋음
14일 전
익인9
좋아
14일 전
익인10
우린 하는데 난 좋아
14일 전
익인11
솔직히 나도 사녹땜에 스밍돌리고 있는터라 ㄱㅊ한듯
진짜 보러 가고싶으면 돌리겠지 뭐

14일 전
익인12
좋음 하는 곳들도 스밍 횟수 엄청 높게 잡지도 않는거 같던데
14일 전
익인12
그냥 돌려놓기만 하면 되는건데
14일 전
익인13
굿 좀 했으면 좋겠음
14일 전
익인14
우리는 로동자 많아서 좋아
14일 전
익인15
스밍 확인을 안 하면 시간도 많은데 가볼까? 하는 사람들이 붙게 될 수도 있고 그럼 내가 떨어지니까 ^^^^^^ 하는게 좋은 것 같으다 ~
14일 전
익인16
좋음 사녹에는 진짜 코어팬들이 가면 좋겠어
14일 전
익인17
너무 좋지 이걸 왜 싫어하지
14일 전
익인18
좋음
14일 전
익인19
스밍까지 어려우면 제발 음원 다운로드 확인 다시 했으면 ㅜㅜㅜ 2세대 공방 뛸때 음원 다운 내역 봤었는데
14일 전
익인20
한개만 무한반복시켜도 그 숫자 나오는데 그렇게 구라칠정도의 성의도 없으면 안갔으면
14일 전
익인21
내본 스밍보는데 이건 맘에듬
14일 전
익인22
진심개좋은데
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대222 06.01 14:5425935 14
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?90 06.01 18:278710 2
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 79 0:331767 9
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 74 0:361143 0
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 70 06.01 18:02776 14

전에 에프티 일본공연 보러간적 있었는데 진짜 음악에 미친 사람들 같더라(좋은쪽으로)2 1시간 전 51 0
?? 강훈님 25~26살인줄..!!!! 런닝맨 보는데2 1시간 전 98 0
이 노래 뭐야? 3 1시간 전 50 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'GOLDEN', 스포티파이 글로벌 앨범 차트 30주 연속 차트인..亞..1 54분 전 18 0
마플 하 진짜 일부뮤덕 너무싫음1 36분 전 38 0
정보/소식 "김호중, 징역 3년 이상 나올 듯…바로 합의했으면 벌금형"1 12분 전 135 0
마플 하이브 드라마 제작비 400억으로 만들수 있는 영화1 8분 전 50 0
와 아르테미스 버추얼 엔젤 뮤비 내용 이제알았어4 3시간 전 131 0
얘두라 콘서트 좌석좀 한번만 봐줘2 3시간 전 141 0
엔시티드림 매니저 결혼식 축가 영상1 3시간 전 185 0
마플 쇼츠 내리다가 하니 뜨길래 "와 하니는 진짜 이쁘다” 이랬는데1 3시간 전 186 0
본진 아닌데 감탄했던 유닛1 2시간 전 284 0
마플 커뮤를 약간 끊어보니까 확실히1 1시간 전 142 0
정보/소식 [단독] 동물원서 줄폐사한 호랑이…전시동물 질병관리 첫 현황조사1 59분 전 280 0
정보/소식 [칼럼] 민희진 대표가 내민 화해의 손길 하이브 방시혁 의장이 맞잡아야 K팝이 산다2 55분 전 570 4
정보/소식 에스파 앨범 품절로 증명된 CD플레이어 인기…MP3·PMP 다 해본 아이리버 다음 부활 ..1 52분 전 237 2
정보/소식 정미조 "분신 같은 '개여울' 아이유가 직접 녹음본을” 리메이크 비화 공개(불후)[결정.. 49분 전 64 0
잘생긴 남자의 허그회라니 27분 전 28 0
그대 지금 내 가슴에 들어와 22분 전 14 0
정보/소식 '월드 No.1' 방탄소년단 지민 '라이크 크레이지' K팝 최초·유일 Deezer 글로벌.. 16분 전 8 0