공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l

악개 문제는 불호인데

이 이후에 센터 개념이 더 자리잡히고 개인으로 엔딩요정 잡아주는건 극호임.

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 엔딩요정이 프듀때 이후로 생긴거였나
22일 전
익인2
엔딩요정 아이린 러룰 엔딩이 원조인줄
22일 전
익인3
난 엔딩요정 싫은데 단체엔딩이 더 좋음
22일 전
익인3
그와 별개로 방송국 개인 직캠생긴건 좋음
22일 전
익인2
22 나도 트와이스 9명엔딩처럼
22일 전
익인7
22일 전
익인9
44단체엔딩 돌아와
22일 전
익인10
555 개싫어
22일 전
익인15
22일 전

익인4
좋은쪽이 없는데
22일 전
익인5
ㄹㅇ
22일 전
익인8
ㅇㅈ
22일 전
익인11
ㅇㅈ
22일 전
익인12
ㅇㅈ
22일 전
익인6
엔딩요정은 러룰 아이린아닌가
22일 전
익인13
센터집착 이거야말로 장점이 없는데
22일 전
익인14
ㄹㅇ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배눈여는 신드롬이야?184 06.08 19:427110 1
연예/정보/소식 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화162 0:097378 6
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 84 0:09649 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011732 32
데이식스이제 새벽이니까 해보자 낫마인vs낫파인 60 0:26683 0

la 한국계 사이비 목사 땜시 난리났네…9 8시간 전 762 1
탈덕하면 인형같은거 어떻게 처리해??9 7시간 전 248 0
장하오 골라줘9 7시간 전 223 0
마플 근디 제베원 계약기간 2년 아님? 벌써 갠스타 열어? 원래 서바돌 아니어도 3년은 있어야하지..9 2시간 전 614 0
마플 진상손님 왔는데 노래 뭐 틀까9 30분 전 100 0
카리나랑 민지 얼굴합 미쳤다8 1시간 전 609 1
마플 아이돌 자컨 관계자가 어제 올린 인스스래8 2시간 전 1049 0
아니 혼자 새벽에 갑자기 계정을 풀어서 너무 궁금해14 2시간 전 882 1
원빈 릴스 떴던 착장으로 공항 온 거 진짜 센스 있다 8 3시간 전 250 2
혹시 이 애기 샤이니 민호님 맞아?8 2시간 전 363 0
나 생카열었는데...18 49분 전 457 0
마플 케이팝 국책으로 뜬거라 지원 끊기면 망할텐데8 1시간 전 268 0
마플 방시혁… 뉴진스 인사 안 받은 거 너무 유아스러워8 3시간 전 219 0
다들 카라 미스터 타이틀곡 아닌 거 알았어?9 1시간 전 104 0
ㅈㅂㅇ 멤버 중에12 1시간 전 780 0
판다 애기들 무슨 냄새 날까13 1시간 전 396 0
확실히 데뷔팬은 오래가는거 같지 않아??7 8시간 전 234 0
본진에게 관심 떨어졌는데 오프 갈..말...?9 37분 전 97 0
폴란드에서 뮤직 촬영하는 사진뜬 키스오브라이프 [스타일바뀜]8 1시간 전 615 0
닝닝 이거 순간 카리나인줄...8 7시간 전 650 0
덕질 업그레이드 🛠️