공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 919l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 카톡 해석해 봄 | 인스티즈

(방) 늘 겸손하라고 해

돼지같이 살쪄도(진짜 살이 점점 찜) 인기몰이해주고 있으니까

걔네가(ㅎㅇㅂ 의장 및 ㅂㄹㅍㄹ 등 타대표) 멋진척 한다고 멋있는 말 늘여놓으면서

정작 나한테 인사 안하면 싶을꺼 같다(내 골수 빨아먹고 잘 된 것들이 ㅎ ㄴㅈㅅ 인사 씹듯이 인사 안하면 죽이고 싶다)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
이거지 진짜 하이브 개유치하네
21일 전
익인3
ㄹㅇ
21일 전
익인4
이러면 이해 확되네..
21일 전
익인5
ㄹㅇ
21일 전
익인6
찐인지 구란지도 모르겠는데 방이라 하면 다 말이 됨
진짜 배민죄였나

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
원본이 없는 이진호 씨의 개인적인 의견입니다
21일 전
익인9
이진호도 지가 재구성한거라 함 뭐가잘못된거냐
21일 전
익인10
이진호 피셜 자기가 재구성한거임
21일 전
익인11
애초에 뉴진스 멤버들이 수상소감이나 포닝에서도 자주 언급하는 대표한테 인사를 안 한다? 뭔 소리인지 지들더 모를듯.. 뉴진스는 그럼 앞에선 인사하고 뒤에선 인사 안 한다는 얘기임? 말도 안되는 논리 펼치고 있는거잖어
21일 전
익인12
재구성은 이렇게 해야지ㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
근데 하이브가 왜 민희진 골수를 빨아먹어? 다른부분은 다 이해됐는데 마지막이 좀 이해가 안가
21일 전
21일 전
익인13
아하 카피
21일 전
그 부분을 처음에 내부고발 한거라 신빙성 있음
21일 전
익인14
개소름
21일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
이거였음 민희진이 벌써 반론했겠지
뭐라고 반론할지 기대는 된다

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지188 06.08 17:0414708
드영배 김보라 오늘 결혼했네117 06.08 13:4625049 19
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3824 06.08 17:273900
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 60 06.08 20:011421 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 56 06.08 16:194518 45

재형 약간 커프 최한결 고은찬이 낳은 자식 같음ㅋㅋㅋ33 11시간 전 1485 7
마플 나이먹어서 덕질하는거보면 왜 그러나싶어?38 55분 전 211 0
맥은 진짜 허윤진으로 하고싶은거 다하는구나....?32 12시간 전 1898 3
뉴진스 해린도 얼굴형 진짜 예쁜거같음..31 1시간 전 1106 4
카리나 버블 ㅋㅋㅋㅋㅋ "민지씨가 해내셨더라"30 2시간 전 2835 22
내 기준 돌판 찐 고양이상은 2명임31 6시간 전 1584 0
아이돌 했어도 잘했을거같은 여배우 누구있을까??30 17시간 전 590 0
유부남 아이돌 계속 덕질 가능?39 14시간 전 635 0
마플 근데 왜 정국때만 말이 나오는거임33 4시간 전 636 0
성한빈ㅋㅋㅋㅋ 오버립 때매 딸기 몰래먹다 걸린거같앜ㅋㅋㅋ28 2시간 전 529 12
마플 예전에 어떤 돌 거짓말하고 스케줄 연기한적 있음44 13시간 전 2121 0
정리글 스포티파이 개념 정확히 알려줄게 아니 알못들이 너무 많네46 4시간 전 635 3
김보라 같은 얼굴이 솔직히31 9시간 전 1730 0
마플 팬사랑 많고 다 완벽한데 소통만 뜸한 멤 좋아한 적 있어??? 34 58분 전 219 0
자기가 덕질하는 그룹 인기대표곡이 뭐야?29 15시간 전 356 0
연프 커플 지금까지 사귀는 현커는35 9시간 전 1399 0
정보/소식 남가수 여가수 멜론 10만 하트 보유수 TOP1027 5시간 전 742 2
정보/소식 케이팝 역사상 유일하게 스포티파이 아티스트 차트 순위에 단 하루도 빠지지 않고 차트인한..47 1시간 전 958 0
정보/소식 뉴진스&에스파 서로 챌린지를 본 안무가 반응.jpg27 7시간 전 2429 22
☔️이쁜이들아 우산 색깔 좀 골라주라☔️34 4시간 전 392 0