공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2774l 23

[잡담] 연애남매 "너한테 지는 거 좋다고" 는 이거까지 봐야됨 | 인스티즈

근데 그 말 많이 들어요 절대 안 진다고

[잡담] 연애남매 "너한테 지는 거 좋다고" 는 이거까지 봐야됨 | 인스티즈

나는 지는 거 좋아

술 이겨서 뭐해 ㅎㅎ

아니 너한테 지는 거 좋다고

얘들아 재형지원 재형 지원 재지 하자....

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나 뒤로 넘어가.. (이마 탁)
21일 전
익인2
와 미친..
21일 전
익인3
이야 …. 제발 현커 ….ㅠㅠ
21일 전
익인4
와우...
21일 전
익인5
하 박재형아😇😇
21일 전
익인6

21일 전
익인7
멘트 뭔데.... 재밌다 증말
21일 전
익인8
이게 드라마 대사가 아니라고 ... 🥹
21일 전
익인9
미쳐따…
21일 전
익인10
재형이 갑자기 왜이러냐고 너무 좋다고 더해달라고
21일 전
익인11
현커가자... 제발...
21일 전
익인12
왐마
21일 전
익인13
진짜 재형 지원은 이전에 재형이 어땠는지 아니까 지원한테 찐인게 느껴져서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 많이 보여주세요ㅠㅠㅠ
21일 전
익인14
사궈
21일 전
익인15
남자가 사랑할때...
21일 전
익인16
얼굴 눈빛 멘트 유죄
21일 전
익인17
사궈주라
21일 전
익인18
진짜 오랜만에 현실러브보면서 설렘
21일 전
익인19
개설렘
21일 전
익인20
뭐야 이거 뭔데 나 남자가 (상대방 좋아해서) 지는 거 짱 좋아해 드라마임?
21일 전
익인20
아아 연프구낭
21일 전
익인21
미쳤음
21일 전
익인22
제발 내 눈앞에서 계속 둘이 행복한 모습 보여줘..
21일 전
익인22
지원 인스타도 안줘서.. ㄹㅇ방송끝나면 완전 사라질까봐 걱정된다곸ㅋㅋㅋ이제
21일 전
익인23
재형지원 사궈
21일 전
익인24
진짜 사궈
21일 전
익인25

21일 전
익인26
아 미쳤다…….
21일 전
익인27
여기 현커여부가 제일 궁금함
21일 전
익인28
현커가자 제발..
21일 전
익인29
아 ㄹㅇ 유죄아님????진심 현커여야만...
21일 전
익인30
사궈 제발
21일 전
익인31
ㅜㅜㅜㅜ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지196 06.08 17:0417631
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274097
드영배눈여는 신드롬이야?97 06.08 19:423483 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 68 0:09467 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011581 30

근데 난 왜 트친소 해도 못친해지겠지?5 4시간 전 115 0
오프 다니는 해외팬들 한국말 왤케 잘해6 4시간 전 154 0
마플 현생에 좀더 신경쓰고 다른 관심사 생기니까4 3시간 전 167 0
티켓베이 … 처음 이용해보는데 적혀져있는 금액에서 아옮비용은 따로 내야해?4 1시간 전 343 0
영지보다 유진이가 더 큰가?!4 16분 전 163 0
김지웅 혹시 영화나 드라마 찍은건가?4 10분 전 122 0
여추반에서 김유정쌤 뭔가 모르는 눈치였지??6 4시간 전 169 0
마플 난 버블 같은 거 잘 안 오는 거 너무 이해가 안 감6 4시간 전 230 0
요즘은 이런 거 하면 난리 나려나??4 4시간 전 331 0
슈퍼엠 호랑이가 타이틀이 아니었어??? 암만봐도 타이틀재질인데5 3시간 전 242 0
아................ 난 배우 송승헌인줄 알았는데 FT 송승헌?????오늘 결혼했..3 3시간 전 400 0
초딩픽은 대중픽이 확실한 것 같아 (나피셜)3 3시간 전 362 1
한터 월차트랑 가온 월차트가 두배차이나3 3시간 전 328 0
정보/소식 쫄딱 망한 '삼식이 삼촌' 송강호 회당 출연료는 무려 7억?3 24분 전 401 0
마플 갑자기 탈퇴하는 경우 은근히 있지?3 17분 전 121 0
원래 본진이 있는데 다른 돌이 눈에 들어오거든4 4시간 전 104 0
뭔가 어느순간부터 최애 솔로 장르 알앤비로 소취하는 사람들이 많아진 것 같음3 4시간 전 113 0
김태형 이거 ᴹᴱ친거같네 진짜로3 4시간 전 256 1
정재현은 재벌가 도련님 같은 얼굴이랑 날티 두스푼 섞인 얼굴이랑 다 가지고 있는 듯2 3시간 전 137 0
마플 그룹독방이 아니라 악개소굴같음 2 3시간 전 183 0