공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2065l

엔터테인먼트업계에 정통한 관계자는 "어제 열렸던 의결권 행사 금지 가처분 심문 기일을 앞두고 준비해, 어제 탄원서를 접수한 것으로 알고 있다."고 설명했습니다.

민희진측에도 확인 결과, "민 대표쪽에 힘을 실고자 뉴진스 멤버들이 직접 탄원서를 제출해 뜻을 함께한다는 의미를 표현한 것이다."라고 설명했습니다.

또 "지금까지 뉴진스가 만들어지기까지 처음부터 함께 한 민희진 대표와 함께 가야만이 유지가 가능하다"는 내용을 담았다고 덧붙였습니다.

앞서 민희진 대표측은 자신에 대한 해임을 막고자 하이브 의결권 행사를 금지해 달라며 법원에 가처분 신청을 했습니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇㅌ
21일 전
익인2
민희진이랑 민희진이 데려온 디렉터 다 쫒아내고 아예 새로운 뉴진스를 만들겠다는건데 나같아도 개싫음
21일 전
익인3
민희진 뉴진스 버니즈 어도어 지켜🔥
21일 전
익인4
우리도 알겠다 하이브 하는 꼴 보니까
21일 전
익인5
뉴진스한테는 저 선택이 최선일듯,, ㅎㅇㅌ
21일 전
익인7
ㄹㅇ.. 화이팅 ㅜ
21일 전
익인6
애들아 늘 응원한다!!!
21일 전
익인8
내가 뉴진스여도 일적으로나 정서적으로나 당연히 민희진 택함…
21일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
21일 전
익인10
꼭 이기시길.. 뉴진스랑 대표님 화이팅
21일 전
익인11
ㅎㅇㅌ
21일 전
익인12
얘들아ㅠㅠ 응원한다 힘내렴
21일 전
익인13
파이팅🔥🔥🔥
21일 전
익인15
뉴진스 어도어 민희진 다 화이팅!!!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지199 06.08 17:0419206
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274343
드영배눈여는 신드롬이야?119 06.08 19:425254 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 76 0:09550 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011676 31

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위