공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2947l

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 민폐라고 생각 안 해... 성찬이 표정이 넘 귀여워서 갖고 왔는데 ㅠㅠ
14일 전
익인1
진짜 왜저러냐고ㅠㅠ
14일 전
익인30
약간 핫하다는 호응같은거임 옛날 락밴드 공연들도 보면 피임기구같은거도 던져ㅋㅋㅋ…
14일 전
익인1
아하😳좋았단거구나
14일 전
익인2
진짜 민폐다…
14일 전
익인16
남미 문화인데 뭐가 민폐야 ㅋㅋ
14일 전
익인3
저기는 저게 문화 아니야? 민폐인가...??
14일 전
익인4
저긴 저게 문화인것같긴한데..ㅜ
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 민폐라고 생각 안 해... 성찬이 표정이 넘 귀여워서 갖고 왔는데 ㅠㅠ
14일 전
익인32
쓰니는 그렇게 생각할 수 있는데
저 행위가 민폐라고 욕먹은지 nn년이고
성희롱이니까 잘못된거라고 봄
성인 남자들이 쓰니한테 자기 속옷 던지면 불쾌하지 않을까....

14일 전
익인1
문화라면 이해해줘야겠구만ㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인42
ㅇㅎ 입던거 던지는건가 심각해있었는데 그래도 새거사서 던지는구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
나도 그냥 웃기고 귀어웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 성찬이 고생해따
14일 전
익인7
남미는 저런 거 엄청 흔하더라...처음 봐서 당황했나봐 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
저긴 저게 반응의 척도라 민폐눈 아닌데 성찬이는 처음봐서 놀라긴했을듯 ㅋㅋ
14일 전
익인9
저기 문화야 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
귀욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
남미는 저게 칭찬의 의미 좋은 의미라서 민폐라고는 생각 안듦 이미 많이 알려진 남미 공연문화이기도 하고 성찬이 반응 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 찰져
14일 전
익인12
아니 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
성찬아 마니놀랐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
아 개귀엽다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
순간 헐. 했는데 저기 문화라니 ㅋㅋ
14일 전
익인17
다른 직캠보면 어떤분 걍 브라 잡고 흔들고계심 이미 드릉드릉이엇던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
너무 웃겨서 걍 지나가기 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 몰랐네
14일 전
익인24
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
미친 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인18
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ저쪽 문화니까 저것도 다 경험이지 뭐
14일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋ 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
맞ㅈ아 남미 문화?임ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 돌들 공연에서도 다 저랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
와 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
아니 성찬이 표정이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
표정 ㄱㅇㅇ
저쪽에서는 저게 니 무대 찢었다 이 뜻일걸? 찬사라고 생각하면 될 듯

14일 전
익인31
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
정성찬귀여웡
14일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 애기야... 박재범은 브라 던지면 머리에 쓰고다니던데
14일 전
익인58
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
저긴 잘했다는 거래 문화라니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
ㅇㅁㅇㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인39
아 표정 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
애기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표정 투명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
14일 전
익인44
브리지아라는 말 개웃기다
14일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
14일 전
익인46
저기는 저게 좋은 의미고 문화라서 우리가 보기에는 민망해서 그렇지 나쁜 의미가 아님 하하
14일 전
익인47
한국팬이 던진거 아냐?
14일 전
익인51
라이즈 지금 미국에서 투어중이라 현지팬일듯?
14일 전
익인55
저거 멕시코야ㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
아웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
귀여웡
14일 전
익인49
성찬이 표정 뭐야 미안한데 완전 귀엽다 ㅠㅜ 당황했을 텐데 표정 완전 뜨헉임 ㅇㅁㅇ!!
14일 전
익인50
아니 진짜 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 성찬이 저런표정 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ아또캐
14일 전
익인53
새거 던지는거지…?
14일 전
익인54
ㅇㅇㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
아니 남의 나라 문화가지고 뭔 민폐래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ와우
14일 전
익인58
원래 전통 문화래 나두 처음봐서 당황스럽긴 한데 남미 언니들 핫걸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했겠다
14일 전