공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2712l 2

[정보/소식] 회사에서 직접 밝힌 트리플에스 멤버들 정산금 | 인스티즈

대기업 신입사원~과장급

연 몇천에서 인기멤버들은 억단위로 받나봄

(정작 회사는 적자던)

이런 글은 어떠세요?

익인1
어린애들 잘챙겨서 좋네
23일 전
익인2
멤버 수때문에 정산 문제 걱정 많이들 했는데 다양하게 수익 창출 잘해주네 다행이다
23일 전
익인3
멤버많아서 정산받을수있으려나 했는데 다행이다 ㅜㅜ
23일 전
익인4
오 인원이 많아서 걱정했는데 다행이당
23일 전
익인5
회계팀 개 바쁘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
NFT?? 이 포카 팔아서 정산이 가능한 건가...?
23일 전
익인8
잘 팔리나봄 애들도 대표님 머리 좋다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ 바로 정산되는 시스템이라
23일 전
응 멤버들한테 바로 정산 꽂히는 시스템이라 팬들도 아낌없이 지르는듯
23일 전
익인12
와 그러면 팬들이 진짜 잘사겠다..
23일 전
익인14
22 그니까..
23일 전
익인21
33....
23일 전
익인6
나라도 사겠다.... 멤버에게 바로 정산이면
23일 전
익인10
그걸로 한다고 투자도 많이 받음
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인6
ㅇ...ㅏ? 그 멤버 구성 이루는 투표권이랑 뭔 타이틀 곡 투표권인가? 주변에 여기 덕질하는 애 있는데 뭔 투표가 많던데
23일 전
익인22
ㅇㅇ 맞음! 조합 만드는 투표권이랑 샘플 듣고 타이틀 고르는 투표권
23일 전
익인7
오 근데 생활비 0원인 거 감안하면 정산금 진짜 나쁘지 않은데?
23일 전
익인9
우와…멋지다…부럽다…
23일 전
익인11
근데 포카로 저정도로나 정산이 가능해?! 얼마나 팔리길래
23일 전
멤버당 최소 2nnn장에서 인기멤들은 거의 만장 팔리더라 개당 4400원
23일 전
익인11
헐…. 대박이다…
23일 전
익인13
우와 여기 사장님 흥미롭다
23일 전
익인16
그리고 포카 사면 투표권도 줘서 여기는 이거 엄청 잘 활용함 팬들이 지를수밖에 없는 구조더라ㅋㅋㅋ 포카도 디지털 포카 나와서 해외팬들도 지를수 있고
23일 전
익인17
헐 .. 적자인데도 정산 잘 챙겨주네 호감이다
23일 전
익인18
와우 회사 적자인데 정산 먼저 해주시다니..
23일 전
익인19
진짜 영상 댓글마다 정산 어케 하냐고 비꼬는 댓글 달려있어서 슬슬 짜증났는데 저렇게 땅땅땅 해서 편안함
23일 전
익인20
오우
23일 전
익인23
오 개당 4400원이면 가격도 안 부담스러운데 멤버한테 바로 꽂힌다고하면 나라도 살듯...머리 잘썼다
23일 전
익인24
좋다 잘되길
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 348 06.10 14:3515381 13
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543317 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 112 06.10 09:594493 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴112 06.10 11:228119 11
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 46 06.10 12:274273 0

덕질 업그레이드 🛠️