공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1805l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애사심 ㄱㅇㅇ
14일 전
익인2
뭔가 귀엽다.. 되게 큰 싸움인데 우리회사가이길거임 이러니까 그냥 뭔가 길드전 같다
14일 전
익인14
길드전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
근데 진짜 이길거 같아서 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
14일 전
익인5
걍 저 사람 말하는 거 자체가 유치하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
。゚゚・。・゚゚。 ゚。 귀 。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 °。 여 。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 워 。゚ ゚・。・゚
14일 전
익인7
??? 적응이안되네 블라에 이런반응은
14일 전
익인8
세종에서 이번에도 이기면 웬만한 엔터 문화관련 클라이언트 다 세종으로 갈텐데 이 아득바득 갈고 준비하겠지 김앤장 상대로 연속 두 번 승소만큼 몸값 치솟을 기회 다신 안 올듯
14일 전
익인9
ㅇㅈ 다른건 몰라도 갬앤장 상대로 두 번연속 승소면 기회지
14일 전
익인15
14일 전
익인10
저 애사심이 신기하다 ㄹㅇ
14일 전
익인11
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 세종다니면 애사심 만땅일듯...
14일 전
익인12
귀엽네 ㅎㅇㅌ
14일 전
익인13
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
하이브 직원말도 맞네 결국 진실이 승리함ㅋㅋㅋㅋㅋ세종편인듯
14일 전
익인19
아 왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
14일 전
익인20
아 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하이브 반응이 더 웃김
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대219 06.01 14:5425483 14
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 79 06.01 14:081253 2
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?88 06.01 18:278043 2
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 75 0:331671 9
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 70 06.01 18:02762 14

정보/소식 에스파 앨범 품절로 증명된 CD플레이어 인기…MP3·PMP 다 해본 아이리버 다음 부활 .. 21분 전 61 1
정보/소식 정미조 "분신 같은 '개여울' 아이유가 직접 녹음본을” 리메이크 비화 공개(불후)[결정.. 18분 전 31 0
성한빈 귀가 너무자연스러움 진짜귀인줄 10분 전 63 0
알바에서 뭘까?! 1분 전 3 0
늑페스 포타 읽으면서 이럴 때 도파민 싹 돔 3시간 전 82 0
마플 오늘 티저 안뜨면 ㄹㅇ 트럭보내야함 3시간 전 66 0
와 팔 개저려서 일어남 3시간 전 58 0
트리플에스 진짜 많다 3시간 전 199 0
와아 더매직스타 개재밌음 3시간 전 25 0
왼이 른 손 꼭잡고 방긋 웃기 2시간 전 141 0
마플 나 그냥 가끔 느끼는데 이지리스닝이랑 2시간 전 54 0
우리과 학과장아들 배우데뷔했네..ㄷ 2시간 전 265 0
마플 악개들땜에 눈물나고 화남.. 2시간 전 78 0
요즘 에딧영상+포타 시도하는데 1시간 전 31 0
마플 이번에 쇼케 무조건 가고싶어서 오버해서 샀는데 1시간 전 46 0
마플 오늘 사기 당하면 진짜 탈덕한다... 1시간 전 63 0
아마겟돈이 머릿속에서 떠나지않아 1시간 전 18 0
마플 하 재입덕했는데 54분 전 55 0
소녀시대 태연 사진 중에 41분 전 29 0
옛날에 좋아하던 밴드에 다시 빠졌는데 얘네도 참 라이브 잘한다 36분 전 59 0