공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튭은 검색 많이 해볼거같은데

ㅌㅇㅌ나 ㅇㅅㅌ같은 sns나 ㅇㅌ 같은 커뮤도 볼까?

여기 글들 보는 돌도 있겠지?..

익인1
당연
4개월 전
익인2
기본임
4개월 전
익인2
트 인 더 네 제일 기본임 이건 기본소양이다
4개월 전
익인2
유튜브를 오히려 안볼듯 어차피 다 팬들브이로그나 자기 영상이니까 여론보려고 검색하는건데
4개월 전
익인16
인티 많이 보는구나
4개월 전
익인3
오히려 유튜브보다 트위터나 다른sns를 더 검색많이하지
4개월 전
익인4
sns 기본임
4개월 전
익인5
유튜브는 본인 직캠 많이 봐야 검색하지
트위터가 젤 많을 걸

4개월 전
여기도 보는구나..마플쓸때 한번 더 생각해보고 써야겠당;🥺
4개월 전
익인6
ㄴㅇㅌㅍ은 안봤으면 .. ㅜㅠ
4개월 전
익인7
트위터는 무조건
4개월 전
익인8
ㅌㅇㅌ를 제일 많이 볼거같음
4개월 전
익인9
인스타 트위터는 무조건 보지 않을까
4개월 전
익인10
트위터는 무조건이지 트위터에 셀카올리고하는데 그냥 거기서 자기이름 검색하면 되잖아 그리고 트위터 스크롤 내리는거 찍힌 아이돌들도 꽤많고 유튜브보다 트위터가 더 많음
4개월 전
익인11
트위터는 아이돌이 필수로 하는건데 당연히 볼수밖에
4개월 전
익인13
인티같은곳이 편하긴 해 키알걸어두면 알림오니까 트위터는 추천탭으로 많이보고
4개월 전
익인13
내가 아이돌이라면 인티 키알걸어두고 ㄷ쿠랑 ㄴㅇ트ㅍ 이름검색 맨날 돌릴거같음 인스타 하면 팔로워 추이나 좋아요 추이
4개월 전
익인14
인스타는 겁나 많이 보는데
4개월 전
익인15
인스타 유튭 x 이정도 볼듯 인티는 잘모르겟고..
내가보는 악플들을 볼수도있다생각하니 맘이아프구만

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리386 13:0723491 17
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??136 14:177437 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 53 14:593247 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 45 15:471436 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 39 16:232041 26