공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 842l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 에스파 아이브 같이 컴백한거치고.jpg | 인스티즈

[마플] 에스파 아이브 같이 컴백한거치고.jpg | 인스티즈

와 이거 찐인데?? 그동안 누가 패고 다녔을까 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
24일 전
익인2
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
ㄹㅇ이쯤되면 합리적 의심을 넘어선 기정사실이라니까
24일 전
익인4
ㄹㅇ...이렇게 편안하게 컴백 덕질하는거 진짜 처음이야 비교억까질 하는 정병 없으니 넘 즐거워
24일 전
익인5
와 진짜 ㅜㅠ 얼마나 상처였는데
24일 전
익인6
와 그러네 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
카카오 역바이럴그거 하이브짓이라며 뜬소문도아니고 사실로
24일 전
익인8
ㄹㅇ 음원순위 서로 엎치락뒤치락하는데도 어그로 없음ㅋㅋㅋ 평소라면 차트끌고와서 어그로 겁나 끌었을텐데
24일 전
익인9
헐 맞네
24일 전
익인10
와..ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㄹㅇ이런적 처음임
24일 전
익인12
스타쉽이 역바이럴한다고 온갖루머 다돌았는데 지금 완전 평화로운거보면 그냥 세력이 보이네
24일 전
익인13
ㄹㅇ
24일 전
익인14
헐 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
찾았다 ㅋㅋ전적있음 하이브 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
그건 카카오자너
24일 전
익인17
https://instiz.net/name_enter/92150175 이거말하는듯
24일 전
익인16
헐 입장 밝혔었구나 몰랐음 여기도 거의 확실로 몰고갔었잖아
24일 전
익인18
아직도 이타령
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑253 13:219883 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 76 10:025054 26
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합69 12:538287 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 38 10:072957 7
세븐틴/정보/소식 세븐틴, 유네스코 청년 친선대사 임명…K팝 아티스트 최초 33 8:511492 17