공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1039l 6

[정보/소식] 직구에 이은 알뜰폰 요금제 규제 현재 검토중 | 인스티즈

[정보/소식] 직구에 이은 알뜰폰 요금제 규제 현재 검토중 | 인스티즈

검토 대상은

1. 알뜰폰 요금제가 너무 싼 경우

2. MVNO의 사업 점유율이 너무 높은 경우

ㄹㅇ 딱 이게 생각나는...

이런 글은 어떠세요?

익인1
…? 이름부터 알뜰폰인데 먼소리임
21일 전
익인2
대한민국 몇년만에 왜이렇게 됐냐.. 하
21일 전
익인3
아니 알뜰폰이 왜 알뜰폰인데 장난하나
21일 전
익인4
아니 나라 망하게 할라고 이러나
21일 전
익인5
뭐냐 도대체
21일 전
익인6
걍 다같이 망하자 이거네
21일 전
익인7
북한이냐진짜 자본주의 사회에 왜이러냐
21일 전
익인8
찢어죽이고싶다
21일 전
익인9
에바자나요
21일 전
익인10
…이럴거면 대한민국 삐삐로 바꿔라
21일 전
익인11
로비 받았니??
21일 전
익인11
뒷돈 얼마나 챙겼을까
21일 전
익인12
그럴 거면 알뜰폰을 왜 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 진짜
21일 전
익인13
잉 미쳤나
21일 전
익인14
제발 죽어 그냥
21일 전
익인15
염병
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ와나
21일 전
익인17
미췬넘들아
21일 전
익인18
진짜 장난하나
21일 전
익인19
좀 싹 다 내려와라 이씨...
21일 전
익인20
왜저래
21일 전
익인21
도랐나 진짜
21일 전
익인22
왜 또 랄지냐 정신병자야!!!!욕나옴
21일 전
익인23
왜저랰ㅋㅋ
21일 전
익인24
에휴
21일 전
익인25
아진짜 뭐하냐 ...
21일 전
익인26
하…
21일 전
익인27
알뜰이란 단어의 의미가 뭔지 모르는거임?
21일 전
익인28
나라에 등신들이 너무 많다 진짜
21일 전
익인29
다죽어라네 그냥
21일 전
익인30
진짜 이민가고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅌ 진심으로... 능력은 없지만..
21일 전
익인31
아 나도 알뜰폰 쓴다고... 아 개빡치네 진짜 뭐하는 셋,끼냐 진짜
21일 전
익인32
이게 뭔
21일 전
익인33
진짜 죽어
21일 전
익인34
망사용료도 과도하게 받더니 이젠 사람들이 3사 안쓰고 알뜰폰 쓰니까 알뜰폰을 규제하네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
뒷돈 오지게 받았나보다 싶음
21일 전
익인36
얘네들은 대체 하는 일이 뭐지
5일 전
익인37
그냥 다 규제해라 아오 진짜 욕 나오네
13시간 전
익인38
돈을 얼마나 받아챙긴더