공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
누가 일본 음방은 무조건 립싱크고 라이브 못하게 한다던데 맞음? 근데 일본도 음방이 있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이브하던데
14일 전
익인3
오히려 라이브 하게하는거 아니었나???내돌 짤그락 소리 엄청나던데
14일 전
익인3
일본이 아닌가...?
14일 전
익인6
내 본진인가 찔그락소리ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
일본 아이돌들 안하던데
14일 전
익인4
라이브함 또 누가 립싱크했길래 저런소리 퍼트리고 다니지
14일 전
익인5
라이브해.. 아침에도 쌩라이브 부르게 하던데 참고로 일본은 음방도 그렇지만 아침방송이 중요함
14일 전
익인7
?..
14일 전
익인8
라이브던데
14일 전
익인9
라이브하던뎅
14일 전
익인10
라이브함
14일 전
익인11
라이브함 걍 ar겁나까냐아니냐 차이일것같은데
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대215 06.01 14:5422819 13
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..172 06.01 10:5918095 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 147 06.01 11:562400 6
샤이니💎6월에도 평샤 다짐하는 빙들 출석합시당🩵 101 06.01 10:07775 5
데이식스 🍀 하루들아 6월맞이 출석체크 하자 🍀 91 06.01 12:211083 0

2024 아이돌 국내 콘서트 동원 관객수 순위 (6/1 기준)26 16시간 전 1430 1
마플 으르렁이 메가히트곡이래 ㅋㅋ27 15시간 전 363 0
김석진 허그회 미쳤나봐....32 3시간 전 1139 4
인스티즈 아미가 많구나30 2시간 전 594 0
마플 이래서 음란물 보고 사는 사람들이 유해하다는거다29 9시간 전 1370 4
마플 하이브 돌들 성적 솔직히35 6시간 전 419 0
와 뉴진스 피식대학 나갈뻔했던건가39 5시간 전 2801 0
민지 : 자 이제 누가 사과할 차례지?26 13시간 전 2554 10
마플 ㅂㅌ은 메가히트말할려면 데뷔~14년까지만 말해야되는거아니야?41 13시간 전 271 0
세븐틴 안 알려진 좋은 곡 추천해주세요26 4시간 전 149 0
그럼 익들 씨피는 24 1시간 전 182 0
엥 데이식스 나무위키 보는데36 6시간 전 981 0
내 기준 최근 남돌 좋았던 곡25 6시간 전 701 0
방탄 진 ㄹㅇ 이때보다 지금 어깨 더 넓어졌을 것 같음25 3시간 전 680 1
라이즈 투어스 개인인스타만들기엔 넘이름?26 7시간 전 904 0
정보/소식 닛산 입성한 케이팝 아이돌29 16시간 전 1403 6
요즘 10대들 진짜 티비 안봐?26 8시간 전 340 0
오늘 혜인이 오랜만에 팬들 만났는데 울었네ㅠㅠㅠ24 8시간 전 1643 7
얘들아 타팬이 봐도 재밌는 아이돌 자컨 추천해줘27 4시간 전 214 0
허그회 공식 아미 전체 해주는거야?27 1시간 전 589 0
덕질 업그레이드 🛠️