공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진이 했던 말 중 가장 맞는 말 | 인스티즈

이게 가장 맞는 말인듯

회사에서 일얘기 안하고 맨날 시시한 연애프로나 드라마 얘기나 연애 얘기 아이돌 얘기하고 있고 뒷담 엄청 심한거...

우리 회사인 줄....

제발 일만 했으면 좋겠음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 진짜 맞는 말이라 생각하는데??
14일 전
익인3
마플이나 쳐달아라
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담타나 없애~ 맨날 담배나 피러가면서~~
14일 전
14일 전
익인5
그저 투명
14일 전
ㄹㅇ 투명함 저게 솔직한거지
민희진이 내 롤모델

14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
난 말을 안하고 싶어도 그냥 말이 나옴
대놓고 뭐라 했다가 개까인적 많아

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
친구는 그럴 수 있는데 회사에서 저러면 짜증남...
14일 전
익인9
저런 여자들이 태반이긴 하지
14일 전
이렇게 사고해야 성공하는게 맞는 것 같아ㅋㅋ
나랑 성향 비슷해서 마음에 들어ㅋㅋ

14일 전
익인10
나도 여자지만 여자들 싫구 어쩌구 특: 나르시시즘에 쩔어 있고 지 고집 세고 나대는 거 좋아하는 걸 일 잘하는 걸로 착각하고 살아감 남말은 귓등으로도 안 듣고 공감성 제로니 친구가 없는 건데 자기합리화 중, 거기다 어떻게 해서든 남자들이랑 엮이고 싶어서 미치려는 남미새…
14일 전
기본적으로 일 못하고 비지니스 대화를 전혀 모르고 앞에서 말 못하고 뒷담만 하고 공감만 바라고 뭐라 하면 우는게 특 아닌가?
게다가 상황이랑 전혀 안맞거나 말도 안되는 헛소리 해놓고서 그게 맞다고 우기는 것까지
그래서 뭐라 하면
결국 내 감정 상했어요 이러는데 일하기 싫은거지 무슨 나르시스트 타령

14일 전
익인10
평상시에 나르시시스트라고 얘기 자주 듣고 사는 모양이네 긁히는 거 보니까 ㅋㅋㅋ 근데 이거 정신적 장애인 건 아니? 아마 너 때문에 괴로워 하는 주변인들 많을 텐데 상담 꼭 받아보길 추천해ㅠㅠ 너만 모르는 거지 주위에 다들 니 욕하고 있을 걸 ㅠ
14일 전
익인11
아니 생리 알겠는데 .. 아니 항상 월요일 하다 허 난 약 않먹나 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인12
22ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
마지막 채팅이 젤 공감가네 ㅋㅋ
14일 전