공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1105l

이런 글은 어떠세요?

익인1
결 사 반 대!! 만약에 하면 5센터는 죽는거야
21일 전
익인2
송곳니 ㄹㅇ 개 달란트야
21일 전
익인3
이미 교정해서 저거 덧니는 아니고 그냥 뾰족한거라 어케 못할걸
21일 전
익인4
이미 치아에다 뭘 한거 아님?
21일 전
익인4
과사 보니까 치열 달라졌던데
21일 전
익인13
교정했음
21일 전
익인5
저건 그냥 송곳닌데
21일 전
익인6
나도 저거 있었는데 가끔 잘못 씹으면 피나고 개아파.. 그래서 교정할 때 치과에서 갈아줬음
21일 전
익인8
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님한테 좀 갈아달라고 했어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
달란트야
21일 전
익인9
덧니 아니고 송곳니 아녀 진짜 하지뫠 송곳니 또리 매력이라고
21일 전
익인10
있는 그대로 좋아!
21일 전
익인11
근데 진짜 치아는 문제 없으면 굳이 안 건드는게 최고
21일 전
익인12
송곳니인데 덧니가 아니고
21일 전
익인13
덧니 라미네이트가 무슨 말임..? 저건 걍 송곳니긴 한데 덧니라해도 덧니를 보통 교정하지 덧니에다가 라미네이트를 하진 않어..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지182 17:0412127 44
드영배 김보라 오늘 결혼했네111 13:4620146 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3822 17:273383
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 20:011134 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193702 42

소희 한강 고양이 챌린지14 5시간 전 194 2
엔재현은 깐머랑 덮머중에 뭐가 더 잘생겼음?14 4시간 전 143 0
닝닝이 스토리에도 올라왔더 !!!!14 6시간 전 1649 9
정보/소식 방탄소년단, 군백기 느껴지지 않게…'아미 사랑꾼' 면모 눈길 [이슈]16 9시간 전 223 3
마플 어떤 말을 듣기 싫은 건지 너무 티가 나잖아ㅋㅋㅋ 4시간 전 142 1
라이즈 앤톤보면 섬세함 다정함도 노력인것같아14 36분 전 299 14
조승연 트위터………. 울음나옴15 2시간 전 134 3
장하오 그림도 잘그려..14 9시간 전 215 0
슴콘 고척에서 하면 너무 작아????15 8시간 전 277 0
마플 올팬->갠팬은 되는데 갠팬->올팬은 안되더라16 1시간 전 152 0
보통 양음 나누는건 외모야 성격이야? 14 9시간 전 210 0
세븐틴에서 요즘 민규 버논 쿱스 개잘생긴듯16 2시간 전 166 0
마플 유ㅅㅏ 넘 많이하는 팬들 후기는 안믿는게 맞겠지??어휴15 4시간 전 191 0
마플 연말무대 콜라보 뉴진스 아일릿 르세라핌은 그냥 가능성 없어..?13 8시간 전 307 0
연남 윤하 기짱쎄같지않아?13 9시간 전 1260 0
와 베몬 아현 빨머 진짜이뿌다..16 1시간 전 1158 0
마플 너네 젤 돈 아까운 소비가 뭐임?18 47분 전 109 0
도영이 버블13 11분 전 142 0
민지 에스파 외계인 찌라시 하이브에 뿌리고 다녔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ13 47분 전 1075 1
성한빈..뭐해..??13 1시간 전 183 5