공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5576l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 진지하게 세무조사 받아봐야 할것같은 하이브 | 인스티즈

아울러 “이미 하이브 레이블 내 만연한 일로 알고 있다만, 자회사에 대해 반품 조건부로 거래한 내역이 있는지 여부를 비롯해 ‘음반 밀어내기’로 보일 수 있는 거래가 있는지를 강도 높게 조사하고 투명하게 처리해 엄중하게 대처해 주시길 말씀드린다”고 했다.

주식방에 올라온 글인데 이 사안이야말로 심각한거 아닌가

본인들 구린거 덮으려고 일부러 원색적인 언플하는것 같단 의심이 듦..

이런 글은 어떠세요?

익인1
단톡방도 털면 개드러운거 나올듯
14일 전
익인2
근데 진짜 털어보면 지금 저들이 주장하는 ㅁㅎㅈ 관련건 보다 어마어마한거 두배 세배로 나올거같애
14일 전
익인4
14일 전
익인3
3 민희진이랑 달리 횡령도 털릴듯..
14일 전
익인5
4 진심..
14일 전
익인6
5 법카내역은 물론 탈세,횡령 줄줄이일듯
14일 전
익인7
14일 전
익인8
14일 전
익인9
14일 전
익인26
14일 전
익인28
14일 전
익인31
14일 전
익인33
12 진짜... 대기업도 되었으니 이제 투명하게 털리길
14일 전
익인35
14일 전
익인37
14일 전
익인45
14일 전
익인46
16 ㄹㅇ
14일 전
익인48
17 세배가 뭐야 열배도 넘을듯
14일 전
익인50
10일 전

익인3
맞네 사재기일뿐만 아니라 세금도 걸려있을거라
14일 전
익인4
그러네
14일 전
익인6
난 어제 뭔 법정에서도 공개안된 카톡 막 번지는거보면서 하이브 마케팅비용 도대체 어디에 쓰는건지도 궁금해지더라. 바이럴 업체에 몇십억 쓰고있을듯
14일 전
익인48
22 수십,수백억 쓰겠지 일뽕답게 드러운 탑다운방식 언플만 배워온듯
14일 전
익인10
우와 우와 우와
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
기자들이 심각한 사재기에 탈세가 의심되는 심각한 문제를 제기하는 기사를 안써주는걸 어떡해 원색적인 카톡이나 사실관계 상관없이 퍼나르고있고
14일 전
익인11
몇십억에서 몇백억으로 성적만들기 개꿀 이런 추잡한 짓거리는 왜 공론화 안할까
14일 전
익인12
무당카톡언플보다 이 소설이 훨씬 현실성있다고생각 쓸데없는 거품들걷어내고 가장본질이뭘까생각해보는
14일 전
익인13
진짜 만약에 탈세가 엮이게 되면 더 사태가 커지게 되는거 맞나??
14일 전
익인14
시중 앨범가격으로 밀어내는게 아니기 때문에 저정도로 큰 금액은 아니지만 탈세는 탈세니까
14일 전
익인15
다른 곳도 같이 조사했으면 좋겠다
14일 전
익인16
하이브 무너지면 대한민국도 위태로워 얘들아 진짜 심각한거야
14일 전
익인17
엥 하이브가 뭐라고
14일 전
익인18
얜 뭔 소리하냐? ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
..? 하이브가 언제 삼성이 됐노
14일 전
익인20
ip도 아니고 하이브가 무너지는데 뭔..
14일 전
익인21
하이브는 삼성이 아닙니다
14일 전
익인22
이거 밈이야 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
앗 그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
비숲 이경영인줄
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 본것중에 제일 웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
14일 전
익인29
공수치
14일 전
익인30
얘가 씨제이냐
14일 전
익인32
밈아님?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
하이브에 주식 몰빵했나ㅋㅋㅋ 그건 아니지ㅋㅋ
14일 전
익인40
하이브 제발 망해라~~~~
14일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말로 하이브 무너진다고 우리나라 무너지면 우리나라 수준 처참한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
응 아니야^^
14일 전
익인48
방탄은 하이브 없어도 방탄이고 팬덤 그대로 옮겨갈텐데 뭔 잡소리야 덕질해본적도ㅈ없는게 주식묶여서 아무소리나 싸지르나본데 그러게 엔터주식은 건드는거 아니라고 했잖니
14일 전
익인51
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 뭐 삼성이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인23
으오ㅓ ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인49
31일날 주총도 정해진거 없대
14일 전
익인48
2222 소설이라 써놓은건 고소각재느라 덧붙인거같음 우선 털어보면 알텐데 뭐하냐
14일 전
익인36
잘됐네 대통령 돈 없다고 징징된게 바로 얼마전이잖아 저기 털어서 국고 채우면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
222 개꿀
14일 전
익인48
333 천재냐
14일 전
익인51
44 와씨 개천재
3일 전
익인38
받았으면 하는건 내생각도 그렇지만 이상 소설 이라는 글은 안보여? 종토방 글은 믿는거 아니야 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
밀어내기 강요가 있었다면 오히려 설득력있는 추측이네
14일 전
익인44
근데 진실이든 아니든 일단 털어보면 좋겠다 국고 채울거면 돈 많은 놈들한테서 채워야지
뭔 직구 막아서 채울게 아니라

14일 전
익인47
진지하게 다들 글안읽고 댓글다는거지? 알바야? 마지막문단 소설이라잖냐 뭐하니?
14일 전
익인48
진실인지 아닌지 아무도 모르니까 우선 털어봐야지
14일 전