공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l

아이돌처럼 춤으로 유산소운동해서 체지방 10% 내로 줄이고

피부관리 헤메코하면 아이돌 느낌 날까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이돌은 성형 시술도 해
30일 전
익인2
ㄴㄴ
30일 전
익인3
안하는것보단 낫겠지
30일 전
익인4
기본 태는 있어야지
30일 전
익인5
겠냐
30일 전
익인5
니가 백날 관리해도 여자연예인들처럼 안 되는 것처럼 남사친들도 마찬가지
30일 전
익인6
본판이 좋으면 내 주위에서 봄 안경까지 썼었는데 살빼고 ㄹㅇ짱잘임
30일 전
익인8
성형 필수
30일 전
익인9
평범한 정도가 어느정도인지에 따라..
30일 전
익인10
겟냐
30일 전
익인11
비율이나 이런거 따져보고 투자해야지 아이돌도 과사 평범해보이는 애들도 일단 머리 크기부터 작아서
30일 전
익인12
어느정도 타고난건 있어야 연옌느낌이 나지..비율이라던가
30일 전
익인13
노노 이목구비 주차가 다른걸..
30일 전
익인14
그.. 얼굴로 유명한 돌들 과거 사진 봐... 다들 본판이 되어있습니다
30일 전
익인15
아닝
30일 전
익인16
아니 얼굴로 못생겼다고 개같이 맨날 까인 전최애도 학창시절엔 여학우들한테 인기 개많았음...ㅋㅋㅋ 본판이 ㄱㅊ은데 관리를 안해서 못나보이는 케이스면 가능은 함
30일 전
익인17
운동보단 시술 조금씩 받으면 ㅇㅇ
30일 전
익인17
코끝 입술필러 경락은 남돌도 기본으로 받으니까 ㄱㄱ
30일 전
익인18
아이돌은 본판도 있으니까 일반인이 비슷해지려면 훨씬더 관리 많이해야함
30일 전
익인19
일단 비율이 중요한데 아이돌 얼굴은 상상한거보다 진짜 짝아
30일 전
익인20
그래도 훨 나아지겠지 그 권정렬씨 과거랑 지금이랑 같은 얼굴인데 훨 잘생긴것처럼
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 1880 18:481282 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..127 13:579962 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?101 11:314123 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 56 16:491354 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 52 17:142393 5

와 카이가 필요함..28 4시간 전 1352 0
성한빈 얼루어 인스타에 새 사진 떴다22 10시간 전 399 17
뉴진스 외모 취향 누구야24 4시간 전 157 0
남자 키 175면 연예인 치고 부족한가?22 14시간 전 505 0
백현팬 아닌데 앙콘가고싶음28 5시간 전 745 0
5세대 열렸다는건 몰카같음24 8시간 전 499 0
솔직히 누가 더 대중성 있음???켄지 맞지?? 24 46분 전 451 0
라이즈 대중픽 맞는 것 같은데22 1시간 전 1327 2
라이즈 멜론 탑백 예측 19위래21 1시간 전 1010 2
왜왜 라이즈 무슨일임???20 3시간 전 2686 1
너네는 2세대 남돌 최애 노래있어?27 3시간 전 90 0
더보이즈 선우 여동생 키 진짜 181이야??????23 5시간 전 1033 0
최애가 팬이라는 이유로 사적으로 친해지고싶다고 하면 어케할겨?52 8시간 전 250 0
마플 ㅊ 팬들은 왤케 화난지 모르겠음21 9시간 전 750 0
정보/소식 이영지X도경수 "small girl" 라이브23 10시간 전 504 16
큰방에 음오아예 반응 없으면 노래 ㄹㅇ 좋은 건데25 1시간 전 1940 1
최애가 단체로만 있으면 말을 안하는데 왜 그러는걸까20 6시간 전 379 0
마플 수호 인터뷰 별로인게 저러면 결국 엑소팬들아 첸백시 까라 밖에 더 되는거 아님????19 11시간 전 1299 0
정보/소식 라이즈 1st 미니 앨범 [RIIZING] 중국 공구 집계 상황23 16분 전 903 2
마플 엣 근데 백현 나가면 엑소는 큰일 나는거 아니야?19 11시간 전 1003 0