공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2487l 3

그리고 170,120 또 이렇게 이것저것 다른 포카,굿즈 다 팔았는데 총 700정도 벌음

심지어 한번에 거의 한사람한테

너무 행복하고요 이 영광을 구최애에게 돌립니다

참고로 난 너무 비싸게 불렀어요 좀 깎아서 해요 했음~

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
한장 250????와우
14일 전
익인2
ㄷㄷ
14일 전
익인3
댑악
14일 전
익인4
아무리.. 잘나와도 250이 가능해? 와..
14일 전
익인5
판매자가 네고ㅋㅋㅋㅋ 구매자 돈 많나바
14일 전
중국인이였어 내가 돈 너무 많이 쓰는거 같아요 했는데 괜찮습니다 다른 물건 사진 보내주세요 이러더라 ㅎㅎ
14일 전
익인5
와 주어 궁금해지네
14일 전
익인6
진짜 700을 벌었다고..?
14일 전
익인7
대체 누구길래
14일 전
익인8

14일 전
익인9
공방포카가??? 싸폴 이런것도 아니고?? ㄹㅈㄷ
14일 전
익인11
싸폴도 아니고 공방 포카가? 와 처음 봄...
14일 전
익인11
아이스크림 하나만 사줘
14일 전
익인12
ㄹㅈㄷ 포카였나보다 쩐다
14일 전
아마 매물이 절대없을거야 내가 기억하기론 7명인가 들어갔거든
14일 전
익인19
와 그럼 그럴만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
와 큰손 대박이다
14일 전
익인14

14일 전
익인15
대박이다
14일 전
익인16

14일 전
익인17

14일 전
익인18
헐 부럽다
14일 전
익인20

14일 전
익인21
완전 레어템이었구나 포카 팔아서 모든 돈으로 여행가도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
7장이면 값하긴하네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
구라 아님? 아무리 그래도 250은 말이 안됨 한번도 못봄
14일 전
ㅎㅎ뭐 그럴수있어 나도 보이스피싱인가 했어 지금 예금으로 다 넣어놓고 안전해서 자랑하는거야 힣
14일 전
익인25
와 7명들어갔으면..... 그럴만하긴하네 게다가 중국인분이 구매하는거면
14일 전
익인26
주어 알랴줘
14일 전
익인27
우왕......
14일 전
익인28
와 대박..
14일 전
익인29
중국인 갑부인가보다 우와 ㄷㄷ
14일 전
익인30
우왕
14일 전
익인31
7명 들어갓다는게 머랴? 인원수가 7명인거야???
14일 전
익인35
공방에 들어간사람이 7명이라 매물이 7장밖에 없다는 소리인듯
14일 전
익인31
대박ㅋㅋㅋㅋ진짜 대박
14일 전
익인36
7장만 줬나봄
14일 전
익인32
실례가안된다면 아이스크림하나만 사주십시오
14일 전
익인33
그 구매자가 혹시 중국인임...?와
14일 전
익인34
오우 그렇게 비싼 포카도 있구나
14일 전
익인37
근데 중국인이 사는 거면 중국으로 보내는 거야?
14일 전
익인38
한국에 그런거 배송대행하는 주소 엄청 많음
14일 전
익인37
아아... 고마버
14일 전
아냐 서울 살았어! 근데 난 못받았다고 장난칠까봐 직거래로 전해줬어!
14일 전
익인37
오 직거래가 마음 편하지
14일 전
익인39
와 7명이면 그럴 만도 사인 폴라급이네
14일 전
익인40
와 7명만 받은거면 개개개개개개레어 거기다 중국인? 바로이해
14일 전
익인41
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 최대가 30이었는데
14일 전
익인42
와 7명이면 이해간다 근데 무슨 공방이길래 그렇게 소수만 들어갔어?
14일 전
익인43
와 누구지
14일 전
익인44
와 대박이다
14일 전
익인45
와 7장밖에 없는 포카라면 이해 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 못가진 사람들 울겠다야..
14일 전
익인46
부럽다
14일 전
익인47
와 대박
14일 전
익인48
싸폴은 그렇게 팔아봤는데 공방포카ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
14일 전
익인49
틧터로 팔아쏘?!?@??
14일 전
번장!튓터도 올렸는데 연락이 없드라궁..ㅎ
14일 전
익인50
나도 쓰니만큼은 아니지만 소량으로 풀린 포카이긴 했는데 그거 200에 팔았었음 ㅇㅇ,,, 팔면서도 이걸 굳이 왜 그 돈 주고 사지...? 싶은데 본인이 그 돈에 산다니까 미련 없이 팔아버림 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
와 누굴까 미춌다
14일 전
익인52
250... 개쩐다 이래서 희소성 있는 걸 갖고 있어야 햐
14일 전
익인53
그정도면 그분은 가진거에 더 기뻐하고있을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마를 주더라도 갖고싶었나봄
14일 전
익인55
22 ㅋㅋㅋㅋ 서로 윈윈
14일 전
익인54
와 주어 개궁금해.....
14일 전
익인56
와 미쳤다
14일 전
익인57

14일 전
익인59
7명 들어간거면ㅋㅋㅋㅋ인정이다
14일 전
익인60
이거 내 꿈인데... 대박이구만...
14일 전
익인61
250? 말도 안 되는데 하고 들어왔다가 7장에 이해가 됨
14일 전
익인62
나도 10명만 받는 공방 폴라로이드 300 에 팖..
14일 전
익인63
7장만 있는 포카에다가 싸인까지 받으면 얼마될까??
14일 전
익인64
헐 대박이네..
14일 전
익인65
와 7명이면 그럴만도
14일 전
익인66
와 ㄷㄷ
14일 전
익인67
항상 생각하는건데 포카가 ㄹㅇ 가상화폐가 따로없음 와 대박이다
14일 전
익인68
주어 궁금,,
14일 전