공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l

그러니까 선재업고튀어도 내줘야한다고 봐요,,,,😂

[잡담] 내 인생 첫 드라마 CD는 이거였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 내 인생 첫 드라마 CD는 이거였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 당시 난리였지 꽃남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Ost까지 살 줄은 몰랐다 나도...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
난 꽃남 포스터 받으려고 본죽 가서 초딩때 만원 주고 전복죽 먹은 거 생각난다ㅋㅋㅋ 저 사진 진짴ㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
소신발언하자면 ost 레전드야ㅜㅜ
21일 전
익인4
꽃남 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋ 아직도 브금 파라다이스 잘 쓰는 이유가 있음
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
Ost 진짜 좋음.. 다 좋은데 wish ur my love 아는 사람..? 진짜 최애임…
21일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에 F4 레드카드도 있었는뎈ㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋ 저기요
저두요^^*

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여는 신드롬이야?174 06.08 19:426441 1
드영배 김보라 오늘 결혼했네128 06.08 13:4633018 21
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ54 06.08 15:0810682 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ59 06.08 21:136252 9
드영배 변우석 얼굴 18센치래45 06.08 15:245741 0