공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3367l 28

[잡담] 뉴진스 공연보는 민희진 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
대퓨님..ㅠㅠ
14일 전
익인2
나같아도 뿌듯
14일 전
익인3
ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
익인4
경복궁?
14일 전
14일 전
익인5
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뉴진스한테만큼은 진심이다.. 이건 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㄱ헉ㄱㅋㅋ
14일 전
익인7
진짜엄청조아하네ㅋㅋ
14일 전
익인8
그저 뉴친자라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
분명 사진 흐린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복함이 느껴짐
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 째지는게 사진을 뚫고 나온다ㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인52
ㄹㅇ ㅜㅜ
14일 전
익인13
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대퓨님 신나셨네
14일 전
익인14
입봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴친자 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
최애보는 나보다 더한데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
아 개웃겨ㅠ
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 동질감 느껴ㅜㅋㅋㅋ 덕후의 기운이
14일 전
익인18
최애 보는 팬1인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
우리 엄마도 나 저만큼 안 좋아해...
14일 전
익인21
^ㅁ^
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
우리 엄마도 나 이정도로 안 좋아함 ㅋ
14일 전
익인24
저화질인데 어떤 표정인지 다보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
아 돈내고 보시라구요(?
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴친자…
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입모양
14일 전
익인28
ㄹㅇ헤벌쭉이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
진짜 민희진이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 학예회때 자식 보고 있는 부모님들 저런 모습 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
뉴친자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
ㅋㅋㅇㅋㅋ진짜 뉴진스한테는진심인듯ㅜㅜㅋㅋ
14일 전
익인35
^ㅁ^ 딱 이 표정 같으심
14일 전
익인36
이거 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ입 어디까지 벌어지는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
아 좋겠다 내 최애들이 내 소속사 가수라니 너무 럭키자나...
14일 전
익인41
이거 완전 나잖아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
14일 전
익인43
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤당 대퓨님
14일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
먼 무대야?! 풀영상 보고싶당 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복함이 핸드폰 화면 뚫고 나온드
14일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한게 보여
14일 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인55
저화질인데 엄청난 행복함이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 뉴친자.
14일 전
익인56
역시 뉴친자
4일 전
익인56

4일 전