공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l

진ㅋ자 미친드라마

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두..원래 한번 보면 끝이였는데
21일 전
익인2
나 구라 안 치고 1-4화까지는 10번 넘게 봄
21일 전
익인3
나두... 20번은 본거 같음 지금도 걍 1회부터 쭉 보는중
21일 전
익인2
ㄹㅇ 생각없이 그냥 틀어놓고 딴 짓하게 됨 소리만 들어도 걍 행복해서.....
21일 전
익인3
ㄹㅇ 그리고 하도 많이 봐서 소리만 들어도 장면 다 그려져ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 정주행도 하고 유튜브 들어가서 클립까지 봐... 올라오는 클립은 다 보는 중
21일 전
익인4
나 지금 7화 봐ㅋㅋㅋㅋ이게 몇번째 도돌인지ㅠㅠ
21일 전
익인5
나 지금 패드로 클립 틀어놓고 폰으로 덕질중..
21일 전
익인6
1화가 물리적인 실체가 있다면 지금 누더기일것
21일 전
익인7
나도 나도 ㅠㅠ
21일 전
익인8
나도.. 진짜 다시 바로 보는 드라마 절대 없는데 선업튀는 미친거임 봐도봐도 재밌고 슬프고 더 찐하게 느껴져
21일 전
익인9
ㄹㅇ
21일 전
익인10
나더... 나 한번 본거 두번 못보는 스타일인데
이건 20번을 보고 앉았네

21일 전
익인11
나도.. 도대체 본 걸 왜 또 보는거야 안 질리나 했던 내 자신 반성.. 잠자기 전에 한편 씩 골라서 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
나도... 방영 중일때 다시 보는 드라마 없는데 선업튀는 몇 번이나 봤는지....
21일 전
익인13
나지금 3화보는중 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
나도야.. 집에서 다들 그래 너 또 보냐고 안 지겹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
ㄴㄷ 그냥 주구장창 틀어둠 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
ㄴㄷ 미친듯이 돌려보고 있어 ㅋㅋ 그래서 그런지 블루레이를 이렇게 간절하게 원하기도 처음임
21일 전