공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6170l

캐릭터 비슷한 거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 어하루 잼나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 어하루 재탕 많이 했었음ㅋㅋㅋㅋ재밌엉
14일 전
익인2
당장 봐 재밌어
14일 전
익인3
근데 좀 오글걸릴 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨에 볼 때 힘들었엌ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
마멜공주 얘기 아님 마멜공주는 그녕 사랑스러워
14일 전
14일 전
익인3
내 기준 웅..엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그냥 으아가앙가!! 하면서 볼 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
봐라 어서 마멜공주라고 덕후 끌어모은 이유가 있어
14일 전
익인5
어하루 재밌어 캐릭터 안겹침
14일 전
익인6
제발 봐
14일 전
익인6
김혜윤 로운 비주얼 개미침
14일 전
익인7
봐~~ 귀여워
14일 전
익인8
일단 봐봐! 오글거려서 호불호 좀 있는 듯 난 보다 하차햇엉
14일 전
익인9
초반에 오글거릴 확률이 커ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 보다보면 서사가 꽤 있달까...?
글구 김혜윤이 걍 귀엽구 배우들끼리 친해서 메이킹 맛집이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인10
봐줘ㅠㅠㅠ
14일 전
익인11
순정만화st 인데 나는 너무 몰입해서 너무 울었던 기억 ㅎ
14일 전
익인12
유튭 요약본 봤는데 괜찮았어~=
14일 전
익인13
김혜윤 때문이면 꼭 봐야함 초반 회차는 그냥 계속 나오고 넘 사랑스러움 ㅠㅠ 그리고 메인 서사는 점점 딥해지면서 후반엔 걍 멜로임
14일 전
익인14
김혜윤이 멱살잡고 가는거여서 재미있어!
14일 전
익인15
어하루 완전 김혜윤 연기차력쇼야! 좀 오글거리는데 재밌어ㅋㅋ
14일 전
익인16
혜윤이한테 빠진거면 재미있을듯 ㅋㅋㅋ 혜윤이가 귀여워.. 너무 귀여움
14일 전
익인17
처음에 1화2화까지만 넘기면 그 뒤부터는 그냥
쭉볼수있어
나는 재탕도 많이해,선업튀 좋아하면
무조건 재미있을듯
1.2화만 넘겨봐봐

14일 전
익인18
선업튀 좋아하면 어하루도 재밌게 볼듯?? 근데 난 어하루는 중간에 하차했어ㅜㅜ 중반까진 꿀잼임!
14일 전
14일 전
익인19
엄청엄청 재밌고 혜윤이 너무너무 귀여움!!! 나 선업튀 어하루 둘 다 진짜진짜 좋아함 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인20
어하루 짱잼임...ㅋㅋㅋ
그 약간 유치(?)할수도 있는게 다 웹툰 내용인거라 유치했다 T스러웠다 하는게 짱잼임ㅋㅋ
오그리 토그리한 부분을 웹툰이구나 하고 봄

14일 전
익인21
난 재밌게 봤음! 비주얼도 좋아
14일 전
익인22
어하루 볼만해! 초반엔 조금 오글거릴수있는데
뒤로갈수록 점점 재밌음

14일 전
익인23
나는 어제 정주행했는데 캐릭터가 유사하던데
선재보다는 좀 더 유치한데.. 볼만은했음

14일 전
익인24
난 작품으로 따지면 웹툰을 먼저 봐서 그런가 좀 아쉬운 부분이 많았어서 크게
재미는 못느꼈는데 김혜윤 좋아하고 관심가지면 추천 완전함!

14일 전
익인25
혜윤이 때문이면 보는 거 추천! 단오 넘 귀여워ㅎㅎ
14일 전
익인26
꼭 봐 특히 혜윤이 때문에 보는거면 더더욱 봐야해 단오 넘 사랑스러움ㅠㅠ
14일 전
익인27
재밋음!!
14일 전
익인28
혜윤이 때문에 보는거면 강추!!!! 넘 귀엽고 사랑스럽게 나와ㅠㅠㅠ 스캐 예서캐 안좋아했는데 은단오보고 혜윤이한테 감겼어
14일 전
익인29
귀여워 혜윤이 꼭봐 ㅎㅎ
14일 전
익인30
어하루도 스토리가 탄탄하고 재미씀 당장봐
14일 전
익인31
그런거라면 어하루 봐줘. 근데 메이킹도 꼭 같이 봐줘야함. 배우 필모에 꼭 들어가야 할 드라마임 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
보자
14일 전
익인33
ㄱㄱ짱잼
14일 전
익인34
갠적으로 어하루가 더 잼남!
14일 전
익인35
어하루 진짜 잼씀
14일 전
익인36
1화 중간까지 보다가 너무 오글거려서 껐는데 지금 다시 봐보니까 짱잼이다 3화부터 찐이야
14일 전
익인37
혜윤이 연기 볼려고 보는거면 추천
14일 전
익인38
삭각! 어하루 보고 메이킹도 꼭 봐
14일 전
익인39
나도 지난주말에 정주행 했어ㅋㅋㅋ 선업튀가 좀 더 내 스탈이긴한데 소재가 신선하고 뒷이야기 궁금해서 쭉 달렸어ㅋ
14일 전
익인40
나도 선업튀보다가 어하루까지 봤어
초반은 좀 유치할수도 있는데 후반가면 딥해지더라ㅎ
글고 뭣보다 혜윤이가 연기를 진짜 잘함 약간 멱살잡고끌어가는 느낌이었엌ㅋㅋㅋ

14일 전
익인41
당장봐야지
14일 전
익인42
시간이 지나서 오글포인트가 더 있게 느껴지겠지만
마멜공주 연기차력쑈임

14일 전
익인43
보더라도 선업튀 끝나고 보는거 추천
14일 전
익인44
ㄱㄱㄱ!!! 아 오글거려 라고 생각하는 순간 마멜씨가 연기력으로 다 쳐내주셔
14일 전
익인45
꼭 봐야 해 진짜 재밌어….
14일 전
익인46
김혜윤이 멱살 잡고 끌고 감 나도 그거 보고 김혜윤한테 빠졌잖아 ㅠ 초반부는 되게 재밌었음
14일 전
익인47
난 어하루보다가 한복 나오기 시작하면서주부터 못보겠더라 그전까진 신박하고 너무 재밌었음
14일 전
익인48
ㄱㄱ
14일 전
익인49
어하루 개잼...
14일 전
익인50
나 선업튀 보고 어하루 중반까지 봤는데 넘 오글거려서 포기했어..다들 재밌다고 그러던데 연출이 차원이 다른 오글거림이라 난 포기
14일 전
익인51
재밌긴 했는데 난 후반부 갈수록 조큼 지루했읍
13일 전
익인52
단오 하루 나올땐 재밌는데 다른씬들은 좀 오글
13일 전
익인53
ㄱㄱ 난 재미있었음
13일 전
익인54
봐 개짱잼 난 백경이 좋아해ㅆ다….
13일 전
익인55
난 ㅂㄹ엿슴 넘 답답햇어
13일 전
익인56
오글거리는데 잼슴 메이킹도 같이보면 더 잼슴
13일 전
익인57
꼭 봐!!! 난 갠적으로 선업튀보다 어하루가 더 재밌었어
13일 전
익인58
어하루 꼭 봐ㅠㅠ 넘 재밌어
13일 전
익인59
어하루 진짜 재밌어ㅠㅠㅠ갠적으루 섭남이랑 케미도 진짜 좋았움ㅠㅠ
13일 전
익인60
꼭 봐ㅠㅠㅠㅠ 그 드라마에선 하루한테 반해써,,
13일 전
익인61
난 어하루는 너무 오글거려서 못봄ㅠ
13일 전
익인62
은단오 중단발 사랑함 스타일링 보는 재미 있어
13일 전
익인64
혜윤이 보는거면 좋아... 나도 어하루에서 처음 보고 완전 호감배 됐거든
13일 전
익인65
딴 얘기지만 난 어사와 조이를 좀 더 좋아하는편...ㅋㅋ
13일 전
익인66
난 재밌었음! ㄱㄱ
13일 전
익인67
머걸라스를 견딜 수 있다면..ㅋㅋㅋ 재밌어!
13일 전