공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 392l
마플 부정적인 언급이 있어요

내배 작년에 그래도 입덕 꽤 많았는데 지금 차기작이 없는것도 아니고 촬영중인데 팬들 다 쓸려 나간듯ㅠㅠ 또 나혼자야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 다그랴
29일 전
익인2
ㅇㅇ 원래그럼
29일 전
익인2
배우가 밀물썰물이 젤 커
29일 전
익인3
원래그래 우르르 밀려오고 우르르 쓸려나감ㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
익인4
그게 정상
29일 전
익인5
내배도 그래서 나두 혼자ㅠㅠ
29일 전
익인6
방영할때 쯤 되면 다시 돌아옴
29일 전
익인7
나 류선재 입덕이 처음이라 그런데,, 이것도 그런 분위기야??? 지금 다들 미쳐있는데 궁금해
나도 제발 식고싶다 ㅜㅜ

29일 전
익인9
배우는 애초에 드라마 끝나면 떡밥이랄게 거의 없어서 그 인기 그대로 쭉 가져갈 수가 없음 가뭄에 콩나듯 화보나 패션행사 같은거 있는데 그것만 보고 좋아하기엔 부족하니까... 대신 다음 작품 잘들어가면 그때 다시 인기 살아나고 그런거지
29일 전
익인7
하 현생 어렵다,, 빨리 식었으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 생각나 짜중나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질이 힘든거구나 싶어
29일 전
익인13
드라마 끝나면 금방 끝날거야
일부러 다른 떡밥 찾아보면서 이어가려고 애쓰면 이어가는건데 그냥 현생 사는거 추천
나도 전에 배우덕질할때 작품 안나올때 뭐라도 찾아서 이어가느라 현생 소홀히했는데 결국 후회되더라
내 인생이 우선이고
담 드라마때 또 앓으면 돼

29일 전
익인8
작품 없을 때 배우가 시끄러우면 안좋은 일로 시끄러울 가능성이 높아서 걍 조용히 있는게 최고여
29일 전
익인10
작품할때도 조용한 경우 많아서ㅠ 배우덕질은 혼자 복습하고 그러는 덕질하는게 안 맞는 사람은 힘들어
29일 전
익인12
여기 내배팬도 나밖에 없는 듯
차기작도 별로라 좀 걱정이긴 한데 배우는 진짜 밀물썰물 심함

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데219 06.16 16:5830625 15
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸64 06.16 20:265928 14
드영배진짜 설레는 옛드67 06.16 12:464460 2
드영배 다들 남다름 근황 봤냐65 06.16 23:138577 15
드영배/정보/소식"터질게 터졌다” 회당 7억 출연료 너무 심하다했더니53 06.16 15:3710333 4

덕질 업그레이드 🛠️