공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1563l 1

특히 가을 이서 레이는 어디가면 어?? 큰데?? 안 작은데?? 소리 나오는데

아이브에만 오면 그저 단신라인

[잡담] 아이브 뭉치면 작고 흩어지면 크다는거 개웃겨 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

아무래도 이 앞에 세분이 173 173 171이니까 그렇겠죠

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 큰 6공주들 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
진짜 애들이 길쭉길쭉하다
공주들만 잇네😍😍

21일 전
21일 전
익인3
그리고 단신라인 최대피해자
21일 전
21일 전
익인4
데뷔초때 1cm부족해서 단신즈됐다는..170cm 콩순이
21일 전
익인5
173173171 하지만 실제 신장은 더 클 것 같은 그녀들.......
21일 전
익인7
그거 아니라고 몇 번 말햇는디 왜 그러는 거야
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ진짜 자긋지긋해....ㅠㅠㅠ
21일 전
이것아 우리 아이브 언니들은 키로는 한치의 거짓말도 허락 안하셔 오로지 진실만을 말하셔 이 무수리야
21일 전
익인6
근데 사진에 유지닝 넘 애기애기해
21일 전
익인8
레이 진짜 인형같ㅌ아
21일 전
익인10
와 내가 어린이여도 아이브 개좋을듯 진짜 사람이 아니라 캐릭터가틈 다들 길고 이쁘고 귀엽고 노래좋고 인기많은 건 다 이유가 잇다
21일 전
익인11
롸 진짜 미녀그룹이다 ..
21일 전
익인12
레이 진짜 키크다는 거 안믿김ㅋㅋㅋ 콩순이 얼굴에 우뚝 선 그녀..
21일 전
익인13
와 진짜 크구나
21일 전
익인14
와 이거 진짜 팔척피카츄같어 ㄱㅇㅇ
21일 전
익인15
레이는 뭔가 뽀둥?하게 생겨서 키 클거같은 상이 아닌데 남들이랑 있으면 자이언트베이비라 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
김레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그래서70넘나요?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지177 17:0411179 42
드영배 김보라 오늘 결혼했네110 13:4618351 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3821 17:273186
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 58 20:011064 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193441 42