공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l

슬렌더 환장하는데

셉 원우가 너무....눈에 밟힌다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
22일 전
익인1
GIF
(내용 없음)

22일 전
익인1
(내용 없음)
22일 전
익인1
GIF
이게 내가 맨첨보고 엄청놀랬던 짤

22일 전
익인1
(내용 없음)
22일 전
개말랐다 진짜 원우 혹시 허리사이즈 어떻게 되는지 알아??????저기에 장기가 다 들어가나..

22일 전
익인1
GIF
글쓴이에게
지금은 이정돈아닌데 워누 벌크업전에는 진짜진짜 주위에서 걱정많을정도로 마르긴햇었음
사이즈는 몰루?

22일 전
??????종잇장 아니야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 와..

22일 전
익인1
글쓴이에게
키 182인데 그 알려진정보로 현재 몸무게 추측(최대치)가 60몇이었음 60몇이란게아니라 최대 60몇..

22일 전
와 궁예이긴 해도 만약에 60키로대면 최저는 56~58이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜

22일 전
익인2
(내용 없음)
22일 전
익인2
(내용 없음)
22일 전
익인6
와 이사진 좋다 혹시 언제야??
22일 전
나도..이 사진 분위기 미쳤다ㅜㅜ
22일 전
익인2
꺄아아아앙 고마웡!!!!!분위기 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인2
글쓴이에게
저 활동때 좋아하는 직캠도 슬쩍 두고 갈겡
/> ( ͡° ͜ʖ ͡°)

22일 전
꼭 볼게 고마워💜

22일 전
익인2
링크달아놨어!!
22일 전
익인2
(내용 없음)
22일 전
익인3
GIF
슬렌더 체감은 진짜 이 짤 미만잡

22일 전
익인3
(내용 없음)
22일 전
익인3
(내용 없음)
22일 전
익인3
(내용 없음)
22일 전
익인4
(내용 없음)
22일 전
익인5
(내용 없음)
22일 전
진심 허리사이즈 몇일지 너무 궁금하다..
22일 전
익인7
원우의 얇음이 보이는 사진이있긴한데 타멤같이나오는 거라 올려도되나싶네
22일 전
세븐틴은 가족 아닙니까!!!!!됩니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
오른쪽 어눙이..
22일 전
와..셉에서 통통한 애들도 전혀 없는데 마른게 딱 보이네 원우가 새삼 마른 편이긴하구나ㅋㅋ명호랑 둘이 젓가락즈로 유명한 이유가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
나 보고 눈부빗부빗했엇음
22일 전
그럴만두..ㅋㅋㅋㅋ남돌보고 전혀 다이어트 자극 안되는데 원우 보고 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인8
원우 완전 카드병정 몸매라 정면만 보면 어깨 넓어서 엄청 얇다는 느낌까진 안드는데 몸 돌리면 부피감이 작아서 급 납작해짐ㅋㅋㅋㅋ신기해
22일 전
그러게 겁나 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 자극됨ㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
넓직
22일 전
익인8
납작
22일 전
익인8
원우 살이 잘 안찌는 체질이래 그래서 본인은 좀 스트레스 받아하는거 같긴한데 난 그 뭔가 마르고 건조한 느낌이 너무 좋긴함..ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
(내용 없음)
22일 전
익인9
(내용 없음)
22일 전
익인10
(내용 없음)
22일 전
익인10
GIF