공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l 9

[정보/소식] 하이브 렉카발 카톡 언플만 쏟아지는 상황에서 묻혀있는 사실들 | 인스티즈

언플하던 주주총회 날에 주주총회 여는거 불투명

5월 31일에 주주총회 진행한다고 언플해놓고 갑자기 확정된거 없다라고 하는 하이브

[정보/소식] 하이브 렉카발 카톡 언플만 쏟아지는 상황에서 묻혀있는 사실들 | 인스티즈

네이버 두나무와 접촉했던 일이 사실이어도 경영친탈이랑 무의미 (두나무는 하이브가 대주주이고 합작까지 하는 사이, 불과 얼마전에 SM 남그룹 초상권 무단으로 쓰려다가 걸려서 사과함)

이번 사건 쟁점

이런 글은 어떠세요?

익인1

21일 전
익인1
지금 너무 쓰잘데기없이 하이브 언플에 관심 분산된듯
21일 전
익인2
정리 잘됐다 잊고있을뻔
21일 전
익인3
그럼 해임 안될 가능성도 있단소린가???!
21일 전
익인3
제발..
21일 전
배임증거가 없어도 해임은 시킬수 있는데 그러면 돈을 최소 2000억 줘야한다는 말이 있음..ㅋㅋㅋ 근디 알다시피 하이브 순이익이 29억이라
21일 전
익인3
아하.. 그래서 여론전으로 스스로 나가게 만드는중이였구만 돈 안줄라고
21일 전
익인5
걍 사람하나죽일라고 혈안이되어있는거같아
21일 전
익인6
하이브가 구라 언플냄 -> 민희진이 반박
이거 걍 무한반복인게 참ㅋㅋㅋ
하이브의 아님말고가 사람 열받게함
지들이 거짓언플 내는 건 사과안하나

21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인8
얼마 받아요?
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인8
겠냐?
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안받으면 아니라고 하면 돼 긁혀서 그럴필요 없잖아 아 넘 웃겨

21일 전
삭제한 댓글
8에게

21일 전
익인8
삭제한 댓글에게
사실이 아닌글에 반박할 가치가 없음 발작 고생 단어만 봐도 나이가 보여서 그만 답할께요 저녁식사 차리세요

21일 전
삭제한 댓글
8에게

21일 전
익인8
삭제한 댓글에게
한글공부 화이팅!

21일 전
익인9
그래서 저거빼고 민희진이 배임한 증거는 없는거지ㅋㅋ?
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인9
너가 판사여ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
법원 판사는 배임근거 법리로 주장하라던디 역시 방구석판사는 방구석에서 시도를 증거라고ㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인9
삭제한 댓글에게
니가 가서 판사한테 말 좀 해줘라~ 배임증거라궄ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글
9에게

21일 전
익인9
삭제한 댓글에게
그니까 니가 옳다고 생각하는거 가서 말하라구ㅋㅋ 그럼 판사도 니편 들어줄듯!

21일 전
삭제한 댓글
9에게

21일 전
익인9
삭제한 댓글에게
난 너처럼 알바도 아니구 돈 받은것도 없어서 변호 안해 내 알바아님ㅋㅋㅋ 열심히
돈 벌고 살아! 고생한다ㅋㅋㅋ

21일 전
익인9
삭제한 댓글에게
투자자 만낫으니 배임시도다 하는 애한테 뭔말을 해ㅋㅋㅋ기대해한다니 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
하이브 알바 걍 삭제함ㅋㅋㅋ 자표 오짐

21일 전