공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1990l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 하이브가 유리하게 보고 있대 ㅇㅇ

스탠스 바꿨음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래 어떤면에서 유리한거야? 17일 재판?
23일 전
익인2
들고와주면 안돼? 궁금하네
23일 전
익인3
그 유튜브 채널에 남기신 글 쓰신 분인가? 그 글 내용 보면 배임은 모르겠고 해임 사유로는 인정될 수 있다 이거였던 것 같은데
23일 전
익인4
유리하다라기 보단 반박문 지켜봐야한다 라고 함
왜 공개심문 한건지 모르겠다, 방어 안되는 부분 있다 이정도. 날조 그만.

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인8
222 이건데ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
그랭
23일 전
익인7
마플이나달아
23일 전
익인7
그리고 말을 뭐 저렇게 하냐 영상보고옴?? 변수가 생겼다고 한건데
또다른 변수가 생길지 어떻게 앎ㅋㅋㅋ

23일 전
익인9
아니 아까 그분 글 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 날조를 이렇게 하네
23일 전
익인10
뭔데?
23일 전
익인11
날조 오지게 하네 ㅋㅋ
23일 전
익인12
김 부장판사가 하이브 무속인 언급도 그만하라고하는 판국에? 부장판사가 그만하라고 할 때 너도 그만해라
23일 전
익인13
나중에 하이브 다 터지면 김앤장 변호사가 너부터 날조했다고 고소할 것 같은데 괜찮겠어?😢
23일 전
익인14
얘넨 날조 밖에 모르나봐
23일 전
익인15
날조하지 말고 원문 그대로 가져오세요
23일 전
익인16
하이브 무너지면 대한민국 무너지나봐 역시 배운사람들은 달라
23일 전
익인17
이해력 딸리는 게 자랑이야
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 399 06.10 14:3520127 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543615 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴126 06.10 11:2210424 13
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 84 0:20396 1
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 06.10 12:275332 1