공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 글을 썼네 마네 익명이라 그런가 혼란스럽다

이런 글은 어떠세요?

익인2
댓글이랑 익명 아닌 sns보면 하나같이 다 쉴드치고있음
23일 전
익인3
플 연어하면 많을걸
23일 전
ㄱㄹ? 연어한다는 표현 재밌다ㅋㅋ
23일 전
익인4
물론 아닌 팬들도 많겠지. 근데 진짜 소속사랑 한몸처럼 느끼는 팬들 개많음ㅋㅋ 소속사에 대한 욕이 자기 가수에 대한 모욕으로 받아들여지나봄
23일 전
익인5
ㅌㅇㅌ는 말할 것도 없고 인티에도 민희진 기자회견 전에는 방탄팬인데 민희진 안 좋게 보인다고 글 많이들 쓰고 하이브 잘한다고 그러면서 어그로 취급도 안 했으면서 이제 와서 신경 안 쓴다는 것도 웃기고 사재기 터지니까 급 하이브 패는 것도 어이없었음
23일 전
익인6
대부분 하이브 나가라고 하던데ㅋㅋㅋㅋ그럼 위약금 내주세요 나갈게요..ㅠ
23일 전
익인8
안전이별 바라는데 위약금 좀 모아주던가
23일 전
익인7
하이브도 방탄한테 해준 거 거의 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 쉴드를 왜 치고 있냐 진짜 바보 같다 ㅋㅋ
23일 전
익인9
뭐래는거야 우리가 총공한다고 돈 쏟는거 그래 상관없겠지 잘들 놀고들 가세요
23일 전
익인10
기자회견하고 여론 다 바꼈을때 계속 ㅁㅎㅈ 욕했던글 많이 봄
23일 전
생각해보니까 방탄팬들이 총공하지 않았나 여론전에 이용하지 말라고.. 걍 사람들이 많아서 그런가??
23일 전
익인11
걍 걔들 눈에는 총공하고 욕하는건 안보이나 봄
23일 전
익인12
솔직히 이 상황에서 방씨도 짜증나고 민씨도 짜증난다 둘싸움에 우리애들 끌고나와서 뭐하는짓인지
23일 전
익인13
내 탐라에서는 그냥 이 싸움에 말린거 자체를 짜증내하는 사람들이 많더라
하이브 옹호하면 최근에 근조화환이랑 트럭 시위를 했겠냐고…

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 401 06.10 14:3520776 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543635 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감90 06.10 20:065811 7
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 88 0:20426 1
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 06.10 12:275432 1