공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11444l 1

재능이 젤 중요한거 알고있슴

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
남궁민
14일 전
익인4
원래 괜찮았던거 같은데
14일 전
익인91
남궁민은 지금도 연습 연습 엄청나게 한다더라 발연기에서 늘었다는게 절대아니고 진짜 노력한다고
13일 전
익인2
내 기억으로 이분야 탑은 김민희를 이길 사람이 없을듯 아는 사람은 알거임 줄리엣의남자라는 드라마에서 연기로 얼마나 처참하게 까였는지. 그랬던 배우가 베를린 여우주연을....전교 꼴지였던 학생이 하버드 수석 졸업한 느낌임
14일 전
익인42
베를린!
14일 전
익인2
수정했어. ㄱㅁㅇ~~
14일 전
익인117
13일 전
익인118
13일 전
익인3
임지연
14일 전
익인111
13일 전
익인126
13일 전
익인5
생각보다…별로 없음
14일 전
익인6
김민희만 떠오름
14일 전
익인7
나두 김민희
14일 전
익인8
임지연
14일 전
익인9
남주혁
14일 전
익인11
남주혁은 그냥 캐릭터따라 갈리지않음..?
눈부는 ㄹㅇ잘했는데 2521 화내는 연기는
아직도 어색하다고 느낌

14일 전
익인94
ㄴㄷ 아직도 못하는거같음
13일 전
익인9
어차피 댓글 다 자기 생각 아니야?? 뭐 정해진 답만 해야되는 것도 아니고
13일 전
익인111
극복못한것같옹...
13일 전
익인129
???
13일 전
익인10
제일 먼저 생각나는건 김민희,임지연 같긴함 노력하면 늘수 있다는걸 보여준 케이스였음
14일 전
익인12
조보아
14일 전
익인12
닥꽃밴 때 조보아는 전생이 분명함..
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
아 ㄹㅇ.. 이때에 비하면 진짜
14일 전
익인61
ㅇㅈ
14일 전
익인69
이때 진짜 충격이었는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인70
ㅇㅏ......... 맞다 ㅇㅈ
14일 전
익인78
아 ㄹㅇ
14일 전
익인97
솔직히 이때 조보아는 뻥안치고 연기엔 네버 소질없는 배우라고 생각했다..
13일 전
익인14
조인성 무빙땐 연기 괜찮더라
14일 전
익인7
아 맞다 조인성 요근래 괜찮더라 예전꺼는,못보겠음
14일 전
익인18
밀수도 괜찮던데
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인84
13일 전
익인94
클래식 봤어?
13일 전
익인84
? 응 발리 그겨울 괜사 무빙 좋았다는 말에 22 단 거임
13일 전
익인83
ㅇㅈ 클래식 찍을때 원래 조인성이 남주였는데 비중 작아.ㅣㄴ거임ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
황정음?
14일 전
익인17
화이트 크리스마스 나왔던 배우들도... 그때에 비하면 지금 다들 좋아진것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋ 킹정
14일 전
익인19
발연기 탈피한 연기 잘하는 배우 꼽으라면 김민희, 조보아, 임지연, 박해진…
14일 전
익인20
차은우도 좋아짐
14일 전
익인129
…?
13일 전
익인21
난 개인적으로 주지훈이 젤...
14일 전
익인58
14일 전
익인22
김민희?
14일 전
익인23
임지연..
14일 전
익인24
임지연, 남주혁, 수지
14일 전
익인96
수지는 지금도 못해 이두나 안봄?
13일 전
익인63
이두나는 안봐서 모르겠는데
안나에서 ㄹㅇ소름돋게 잘함..
오버액션 하나 없이 오롯이 그 배역이 돼서 해 상받을만 하더라고

13일 전
익인100
이두나에서 잘하던데?
13일 전
익인104
맨날 똑같은 아이유 보단 나음
13일 전
익인116
갑자기 아이유는 왜 내려치기 하는지,,
13일 전
익인109
갑분 백날 아이유 걸고 넘어지는 애 한명있어 팬들끼리 싸움 붙일려고 그러는건지 걍 무시해
13일 전
익인120
13일 전
익인100
이간질 ㄴㄴ
13일 전
익인109
이두나 난 안봤지만 다 연기 괜찮다 한거 봤는디
13일 전
익인25
임지연이 ㄹㅇ..
나 미풍이로 보고 와 연기 진짜; 이랬다가
더글로리 보고 연기 미췃네 이랫음 ㅇ

14일 전
익인26
내기준 발연기에서 와 연기 찢었다 라고 드는 배우는
김민희 임지연 주지훈밖에 없음

14일 전
익인28
14일 전
익인29
14일 전
익인31
14일 전
익인38
14일 전
익인41
정답 ㅋㅋㅋ 진심 없음 가뭄에 콩나듯...
14일 전
익인73
이거임 이거..
셋은 정말이지..거의 다시 태어난 수준..

14일 전
익인77
주지훈은 어디서 찢었지
14일 전
익인82
22 주지훈은 어디서??
13일 전
익인87
암수살인에서 싸이코패스 연쇄살인마역!
13일 전
익인80
ㅇㄱㅇㅈ
13일 전
익인103
ㅇㅈ
13일 전
익인122
ㅇㅈ 처음하고 완전 다름
13일 전

익인27
수지
14일 전
익인30
뭔가 애초에 배우로 준비해서 데뷔한 사람 아니면
고서는 연차 차면서 확 나아진건 많이 느낌 ㅋㅋㅋ
한소희도 그 낭군님? 거기서 첨 볼때 연기 못한다 생각 들었었는데 마이네임보고 놀람

14일 전
익인32
황정음?
14일 전
익인33
김명수(엘)
14일 전
익인34
김민희?
14일 전
익인35
수지
14일 전
익인36
여배 임지연
남배 주지훈
둘다 발연기로 욕 많이 먹었는데 지금 완전 연기파 됐잖아

14일 전
익인37
조보아 생각나
14일 전
익인39
임지연 ㅇㅈ
14일 전
익인40
난 하바마 김태희! 연기력 논란 있던 거 몰랐음... 그때 감정연기가 너무 좋다고 생각함
14일 전
익인95
22 김태희 발연기를 봤었던지라 하바마때 진짜 놀랬다
13일 전
익인43
임지연 닥터스 재탕하다가 너무 놀램... 진짜 노력파같음
14일 전
익인44
임지연
14일 전
익인45
수지....
14일 전
익인46
수지
14일 전
익인47
임지연 연기 논란 잇엇구나 …더글로리로 거의 처음 본 배우라 연기 논란 잇엇는지도 몰랏넹 … 한예종 나왓던데 입시 연기랑 매체 연기는 많이 다른가보다
14일 전
익인48
이건 진짜 김민희
14일 전
익인48
처음 영화관에서 화차보고 한동안 김민희한테 못헤어나옴..
14일 전
익인49
아무래도 김민희가..? 화차부터는 그냥 다른사람
14일 전
익인50
이병헌 도 발연기로 기사인가 나왔었는데
14일 전
익인50
X세대 연기력도 X인가 지금은 손에꼽힐정도로 잘하지
14일 전
익인51
김민희는 진짜 대체 뭔일있었나 싶을 정도
14일 전
익인52
원빈
14일 전
익인53
김민희 임지연
14일 전
익인54
난 진짜 조인성도 대박이라 생각함
괜찮아사랑이야-디어마이프렌즈 이 두 작품 거치면서 완전 달라졌어

14일 전
익인55
근데 임지연은 원래도 못했다기 보다는 그냥 한예종톤이 안 빠져있어서 연기가 어색해 보였던 것뿐임..대학때 단편영화들 보면 연기 잘함
한예종 출신들이 초반에 연극톤이 안 빠져서 좀 그렇게 보임

14일 전
익인56
ㅁㅈ 나 다른 한예종 출신 중에서도 초반에 연기 왜 저러냐 소리 듣다가 매체 적응 하자마자 날아다닌다 생각한 배우 있었는데 기억이 안나네
14일 전
익인71
이제훈인가..? 시그널때 톤 너무 연극톤같아서 어색하단 얘기 나왔던거 같은디
14일 전
익인57
주지훈!!! 궁 시절 초보 발연기 귀여움ㅋ
14일 전
익인59
김민희
14일 전
익인60
수지
14일 전
익인62
임지연
14일 전
익인63
주지훈, 황정음, 수지, 임지연
14일 전
익인64
임지연
14일 전
익인65
조인성 군대전역하고 거의 다른 사람이 되서 나옴
14일 전
익인66
이거 진짜 김민희임
14일 전
익인67
김민희… (제발 돌아와)
14일 전
익인68
연기력 확늘어서 너무 놀란사람은 황정음이었는데ㅋㅋㅋㅋ
근데 배우데뷔초에 연기를 못한거고 나중에 나아진거라 이걸 재능이 아닌 노력이라해야할지모르게따

14일 전
익인70
이병헌 생각했는데 조보아 닥꽃밴때 생각하면 조보아
14일 전
익인72
나는 아이유도 생각나 아이유 연기가 찢었다 느낌은 아니지만 이순신에서 아저씨까지 온거 생각하면 정말 많이 늘었다고 생각함
14일 전
익인74
헐 나도 아이유 생각했어 발연기로 시작 한 건 아닌 것 같은데 전이랑 비교 해보면 진짜 많이 늘음
14일 전
익인75
김민희 주지훈
주지훈 궁때 욕먹었던거 생각하면 ㄹㅇ..

14일 전
익인79
김태희
13일 전
익인85
학교2013 김우빈..
13일 전
익인86
김민희
13일 전
익인88
김민희
13일 전
익인88
주지훈도 생각난다
13일 전
익인89
주지훈 수지
13일 전
익인90
차은우
13일 전
익인92
전생 수준으로 확 바뀐 건 임지연 차근차근 계단형식으로 성장하는게 보였던 건 남주혁
13일 전
익인93
김민희 임지연
13일 전
익인98
22 보자마자 딱 생각남
13일 전
익인98
임지연
13일 전
익인99
주지훈
13일 전
익인101
주연배우는 아닌데
양혜지 라는 배우있거든
옛날에 연기 진짜 못했던데
알고있지만, 에서부터 잘하더라 ㅋㅋ 발성자체?가 딴사람된거같던데

13일 전
익인102
이 분야 탑은 김민희데
13일 전
익인105
김민희 생각남
13일 전
익인106
김민희
13일 전
익인107
주지훈
13일 전
익인108
임지연
13일 전
익인108
더글로리 때 너무 잘해서 소름 돋았음
13일 전
익인109
근데 언급된 배우들중에 호불호 갈렸지만 발연기 느낌은 아니었던거같은데 수지는 드하때는 그랬지만 그 뒤에는 그냥 호불호 갈렸던거같고 조보아는 그 유명한 작품에서는 걍 연기를 어떻게 해야하는지 몰랐던 느낌?이고ㅋㅋ 임지연은 난 그냥 연기 못한다고 생각해 본 적이 없는ㅋㅋ 황정음도 처음부터 연기 괜찮던디ㅋㅋ 그냥 작품이 지날수록 는거 같음ㅋㅋ 김민희는 내가 안봐서 몰겠고
13일 전
익인110
조보아 남주혁 갑..
13일 전
익인112
수지
안나 이두나 캐릭 그자체

13일 전
익인113
수지
13일 전
익인114
황정음 생각난다
13일 전
익인100
황정음은 어디서 발연기? 느꼈어???시비아니구 궁금해서!!
13일 전
익인115
이 분야 갑은 난 정우성 같음
지금도 연기하는거 호불호 소리 나오는 배우지만 데뷔 초창기 때의 연기력에서 지금의 대배우가 된건 정말 노력의 결실이라고 봄

13일 전
익인119
김민희 주지훈
13일 전
익인121
임지연 신기해 진짜 다른사람처럼 잘해
13일 전
익인123
임지연이 연기논란이 있는 줄 몰랐네 나는 더글로리가 처음이였어서 그냥 연기 엄청 잘하는 배우인줄만 알았음 노력파였다니 더 멋지게 느껴진다
13일 전
익인124
김민희
13일 전
익인125
주지훈 궁 때보면 진짜..ㅋㅋㅋ
13일 전
익인127
임지연
13일 전
익인128
수지 생각남
13일 전
익인130
김민희 ㄹㅇ...첨 본 작품이 화차였는데 그 전 작품 보고 충격먹음
13일 전