공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l

방탄 있지 외에

이런 글은 어떠세요?

익인1
스테이씨 보넥도
22일 전
익인2
에이티즈
22일 전
익인3
오마이걸
22일 전
익인4
에이티즈
22일 전
익인5
위너
22일 전
익인6
골차
22일 전
익인7
데이식스 샤이니
22일 전
익인8
스테이시?
22일 전
익인9
엑소
22일 전
익인10
몬엑?
22일 전
익인11
원어스
22일 전
익인12
하이라이트 이펙스
22일 전
익인13
스테이씨 나우어데이즈
22일 전
익인14
에이핑크 위클리
22일 전
익인15
SF9
22일 전
익인17
아르테미스
22일 전
익인18
여자친구 비비지
22일 전
익인19
레드벨벳
22일 전
익인20
몬엑
22일 전
익인21
인피니트
22일 전
익인22
빅스
22일 전
익인23
레드벨벳
22일 전
익인24
몬스타엑스 데이식스
22일 전
익인23
엑소
22일 전
익인25
보넥도
22일 전
익인26
마마무 원어스 원위
22일 전
익인27
아이콘
22일 전
익인28
비스트
22일 전
익인29
엑디즈 엔플라잉
22일 전
익인30
러블리즈
22일 전
익인31
cix
22일 전
익인32
동방
22일 전
익인33
CIX
22일 전
익인34
댓글에 나온 그룹들 가나다순
골든차일드 나우어데이즈 데이식스 동방신기 러블리즈 레드벨벳 마마무 몬스타엑스 보이넥스트도어 빅뱅 빅스 샤이니 스테이씨 아이콘 에이티즈 에이핑크 엑소 엑스디너리히어로즈 엔플라잉 여자친구(비비지) 오마이걸 원어스 위너 위클리 이펙스 인피니트 투모로우바이투게더 하이라이트 cix SF9

22일 전
익인35
데이식스 엑스디너리히어로즈
22일 전
익인36
플레이브
22일 전
익인37
위아이
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 169 06.09 10:586911 11
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파171 06.09 09:3719870 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 118 06.09 18:153226 47
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002787 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....107 06.09 14:0722887 16

마플 어제 정국 노래 낸거 추이브가 뉴진스 견제 한거 나만 느낌?55 16시간 전 1006 0
너네 씨피 아직도 이해 안가는 떡밥 뭐야 66 3시간 전 454 0
정보/소식 카리나 시구 영상37 9시간 전 1996 10
아니 리키가 플챗에 성한빈이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 4시간 전 722 6
샤이니 인피니트 비스트 비원에이포 틴탑 비에이피 빅스 콘서트 하면 좋겠다…45 6시간 전 484 0
나 남돌 스타일리스트 1년정도 했는데 다 빼고 놀란게34 3시간 전 2916 0
마플 근데 대체 어떤점이 ㅅㅎㅂ팬들을 유난팬덤으로 만든걸까40 6시간 전 550 0
마플 그냥 그룹이 그멤버 띄우기위한 발판같은게 문제임37 4시간 전 492 0
뷔 이 옷이 무대의상이 아닌게 진짜 고트다🫠35 7시간 전 660 9
정보/소식 아이유가 130억에 산 청담동 그집…30대 집주인이 가장 많았다35 14시간 전 2230 1
정보/소식 올여름 장마 다음주부터 시작해 7월 중순까지 계속됨31 6시간 전 1624 0
장하오 왼른골라줘 34 15시간 전 335 0
나는 왜 용우 지원 둘다 아무잘못 없어보이지31 8시간 전 1175 1
마플 ㅈㅂㅇ 스케 줄세우기 어이없다57 4시간 전 729 3
엔시티 유 최애 곡 말해보기!31 1시간 전 99 0
제베원 김지웅 인스타 다시 열렸어35 20시간 전 2939 1
라이즈 순정즈 자랑합니다30 3시간 전 423 24
마플 ㅈㅂㅇ 씨제이계열 스케40 3시간 전 933 0
마플 근데 마플도 마플 나름이지32 2시간 전 405 3
마플 ㅈㅂㅇ 이거 씨제이계열 스케만 보면48 4시간 전 798 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위