공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1274l
마플 부정적인 언급이 있어요

안좋은쪽으로 뒤집힐까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난리나겠지만 또 적응할듯
26일 전
익인2
인터뷰비 주세용
26일 전
익인6
22222222얼마줄꺼임
26일 전
익인12
26일 전
익인4
당연
26일 전
익인5
ㅇㅇ 별로일듯
26일 전
익인7
이미 거의 탈퇴라고 생각하고 있어서 난리나겠지….
26일 전
익인8
막상 하면 말 많이 못할걸 팬들은?? 자기팀 안 좋은 일 세상에 알리고 싶어하지 않을거라 근데 옆에서 부채질 쩔겠지
26일 전
익인9
몰라
26일 전
익인10
당연이 개판 되는거지
26일 전
익인11
인터뷰비 받아
26일 전
익인13
당장은 난리나겠지만 길게보면 복귀했으면 좋겠어 승한 빠지고 무대가 뭔가 살짝 심심해보임
26일 전
익인14
난 솔직히 상관없음..
26일 전
익인15
그 팬들이랑 같이 하기 싫음 자컨에서 한컷에서 표정 굳혔다고 왕따 말안받아줬다고 괴롭힘 이런식으로 날조 오지게하겠지 ㅎㅎ지금도 그러는데 더 심할거 잖아 ㅎㅎ어후 싫다 ㅎㅎ
26일 전
익인16
까빠들 지금이야 인권운동한다고 걔 복귀 응원하지 합류하고 나면 조롱 개쩔것 같아서 생각만 해도 피곤하다
26일 전
익인17
ㅇㅇ 이제 끝이야 석방단들이 타멤들 후려치고 루머 퍼날한거 다들 아는데 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
없을일 뭐 궁예하지 말자
26일 전
익인19
당연히 난리나지 라이즈 잡음 많고 이제좀 팬들 자리잡아가는데 미쳤냐 또 그난리를 준다고 탈주하지
26일 전
익인20
절대안돼
26일 전
익인21
그 사진도 덮어줬는데 또 다른사진 뜨는거 못봤노.. 생각만해도 어지럽다
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?610 06.13 13:4310532 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐372 06.13 10:0431338
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583033 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 92 0:17407 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373188 2