공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2906l 2

난 진기주!! 오피스물 같은곳에서 만나도 괜찮을것같음

진기주도 키 커서(171) 피지컬적으로도 잘어울릴듯

[잡담] 변우석 다음 차기작 로코면 원하는 조합 있어?? | 인스티즈

[잡담] 변우석 다음 차기작 로코면 원하는 조합 있어?? | 인스티즈

아님 말구....🥺

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 괜찮당
22일 전
익인1
헐 진기주가 두살 누나네 소취 배우중에 연상 처음 나왔어 ㅋㅋ
22일 전
익인2
박규영
22일 전
익인3
오 생각 안 해봤는데 어울린다ㅋㅋㅋ 진기주 좋아
22일 전
익인4
헐 몬가 어울려
22일 전
익인5
이성경 ㅋㅋ 추억의 모델라인
22일 전
익인6
오 얼굴합 좋다
22일 전
익인7
헉 나두 오늘 그생각했어!!
22일 전
익인8
아니 나 뻥안치고 오늘 진기주 인스타 보면서 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 개신기해
22일 전
익인9
고윤정! 근데 로코보단 버석한거 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
이성경!
22일 전
익인12
생각보다 잘 어울려서 놀람. 근데 왜 난 장르물 보고싶지ㅠㅠ
22일 전
익인13
수지
22일 전
익인14
수지나 고민시 그리고 전지현 희망해볼수는있는거니까; ㅎㅎ
22일 전
익인15
이유미..... 나 시오남순 아직도 못 잊었어.......
22일 전
익인16
수지나 고윤정
22일 전
익인37
21일 전
익인42
21일 전
익인17
난 전소니 근데 진기주도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인18
오 진기주도 어울린다!!
나는 그럼 수지!

22일 전
익인19
나는 박규영!
22일 전
익인20
윤아!
22일 전
익인21
전소니랑 한번 더 만나줬음해... 이번엔 잘해라 진우야..
22일 전
익인22
수지..(될때까지 소취할것ㅋㅋ)당장 소취는 이성경 김고은 박규영
22일 전
익인23
수지 고윤정 윤아 얼굴합 좋은 듯
22일 전
익인7
이번에 연상이랑 찐한거 가자!!! ㅋㅋ
22일 전
익인24
박보영
22일 전
익인25
오 연상! 누군지는 딱 생각나지는 않지만
22일 전
22일 전
익인26
난 이성경
22일 전
익인27
김지원
22일 전
익인28
궁으로 안유진ㅋ
22일 전
익인29
난 박은빈 둘 다 로코 보고싶어
21일 전
익인30
이성경 고윤정!!
21일 전
익인31
수지
21일 전
익인32
수지 윤아 고윤정 박규영 제발
21일 전
익인33
고윤정이랑 잘어울릴듯
21일 전
익인34
수지
21일 전
익인35
고윤정
21일 전
익인36
박보영.. 둘다 귀여워서 내가 와라라랄 하고싶을거같음
21일 전
익인38
와 어쩜 다들 그렇게 생각해내 난 지금 과몰입중이라 김혜윤 말고는 찰떡이 생각나지 않아
21일 전
익인39
오 얼굴합 괜찮다
21일 전
익인40
고민시랑 멜로코
21일 전
익인41
윤아랑 혐관로코
21일 전
익인43
수지 둘다 청순갑이라 얼굴합 너무좋아,,,,,
21일 전
익인44
수지 이유미
21일 전
익인44
아직도 시오남순 못버림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인23
진기주도 괜찮겠다 여주 연기 잘하는 여배로 두번정도 로코하고 그담엔 장르물도 했음,좋겠다
21일 전
익인45
난 수지,,
21일 전