공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1245l

소속사에 자아의탁하는 팬덤인줄 알았는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
소수겟지
14일 전
익인2
드물어 그나마 인티엔 좀 있더라
14일 전
익인3
ㅁㅎㅈ패던데?
14일 전
익인4
ㅁㅎㅈ논란 때문에 자꾸 파묘되서 한먹는중인듯
14일 전
익인5
거의다싫어하지...옛날부터 ㅎㅇㅂ 싫어했는데 뭐...
14일 전
익인5
자아의탁이라고 느끼는거는 ㅂㅌ팬은 ㅎㅇㅂ 좋아한다고 생각하는 사람들은 거의 다 커뮤에 있는 사람들이 생각하는거지 현실은 달라
14일 전
익인6
적어도 내 주위는 예전부터 다 팼음...ㅎ
14일 전
익인15
22 옛날부터 그랬는데
14일 전
익인39
33 ㅂ/ㅅㅎ 개시러햇음 전부터
14일 전
익인48
14일 전
익인56
14일 전
익인59
14일 전

익인7
안좋아함
14일 전
익인9
패는 애들은 계속 패고 있었음..ㅠ 싸불먹어서 목소리 묻히는 경우가 조금 많을뿐...
14일 전
익인10
푸대접 받는다고 생각해서 싫어하긴 하던데 근데 남들이 ㅎㅇㅂ 욕하면 그것도 싫어하더라
14일 전
익인5
....난 남들이 ㅎㅇㅂ 욕하면 좋은데...
14일 전
익인9
난 좋은데..걔네들은 욕 먹어도 쌈
14일 전
익인11
패는 사람은 패더라 물론 자아의탁 한 사람도 많고...
14일 전
익인12
최초 트럭보내기 시작한거도 몇년됐는데 악개라고 욕 많이 했지
14일 전
익인13
패는 사람 야무지게 잘 팸
이전에 보이콧도 했었고 방씨 ㅇㅋㅈ 나올때도 싫어 할 사람은 다 싫어했었움

14일 전
익인16
빅히트초기때나 품었지 지금은 개판이야
14일 전
익인16
그리고 하이브에 제일 빡치는게 우리야
14일 전
익인52
와 나랑 똑같애
14일 전
익인17
???빅히트때부터 줄ㄹㄹㄹ곧 팼습니다
14일 전
익인18
애들 때문에 쉬쉬한 거지 좋아한 거 아님
14일 전
익인19
소속사에 자아의탁하는 애들은 대체 어디서 나오는 애들인지 난 너무 궁금함,, 그건 회사덕질이 아닐까 하는거 보면 좋아할 일이 없는데,,, 애들 앨범설문조사에 맨날 회사만 빼고 체크하는 1인
14일 전
익인20
빅히트때부터 엄청 팼었는데 뭐 지금도 하이브 좋아하는팬들 많이 없을껄....이때싶이 아니고 진짜로 ㅇㅇ 쉴드댓들 주식충 아닌가 싶을정도로 신기함 내기준
14일 전
익인22
ㄴㄷ... 아무리 올팬이든 개인팬이든 절대 좋아할 수 없는데 회사를 어떤생각으로 쉴드치는지 궁금함...
14일 전
익인21
하이브는 무로 돌아가야 하고 개쌔게 패야 돼
지들이 잘해서 된줄 알아요 염병

14일 전
익인23
누가 좋아해ㅋㅋ 하이브 설립하더니 돈에 미쳐서 우리 애들 나몰라라 하는데
14일 전
익인24
빅히트일때면 몰라도 전혀 안 좋아하는데? 트위터만봐도 죄다 패고잇음 자아의탁하는
애들이 이상하고 소수임..

14일 전
익인25
아미들한테 하이브아니고 개이븐데 자아의탁하는 ml친것들이 소수지
14일 전
익인26
빅히트 때부터 팼습니다… 자아의탁은 소수여…
14일 전
익인27
구아미였는데.. 옛날부터 계속 패긴 했음
14일 전
익인28
회사만 생각하면 욕이 목끝까지차올라 크기만 컸지 일처리 개못합니다 늦덕인데도 회사 개싫고개패고싶음
14일 전
익인29
패도 내가 팬다겠지 뭐
14일 전
익인30
국뽕 아줌마들만 하이브 좋아한다고오 아오 아줌마들이 몰려다니면서 하이브 패는 팬들 싸불함
14일 전
익인32
트위터보니까 하이브 쉴드치는 깡패도 많음
14일 전
익인33
근조화환도 보냇자나
14일 전
익인34
네임드 계정 늘 빡쳐있음 기본적인 멤버 이름 누락도 시키는데,,ㅎㅎ
14일 전
익인35
하이브되고나서 이ㅈㅎcco 아저시들 나가라고 단체행동 한적도 있는데 뭘안다고 마플이나 달아
14일 전
익인36
하이브 좋아하긴 무슨
14일 전
익인37
정상팬들->회사 팸 or 닥치고 있음
국뽕어르신들->회사에 자아의탁중, 말 얹지말라고 해도 고집 세서 안 들어먹음

14일 전
익인38
정상팬이면 회사를 좋아할 맘이 남아있긴해? 탈하이브 기원하는데 진심으로
14일 전
익인38
회사 쉴드치고 옹호하는건 미 친거나 다름없겠지
14일 전
익인40
이런글이 제일 웃기다 또 어떻게든 팬덤 패고 싶어서는ㅋㅋ.. 여기서 아미들이 하이브패는걸 몇번이나 봤구만
14일 전
익인41
몇년 전 입덕하고 처음본 게 팬덤 총공이었는데.. 회사는 항상 팼음 곧줃어도 회사 편드는 빅사모들이랑도 면서 싸움 정상팬들은 언제나 탈하이브 외친다
14일 전
익인42
방탄팬 중에 하이브 좋아하는 팬을 본 적이 없음..
14일 전
익인43
누가 좋아해…?? 내주변 아미들 하이브 다 싫어해
14일 전
익인44
방탄 아니라도 보통 내 돌 소속사까지 좋아하는 팬은 거의 못 본 거 같은데
14일 전
익인45
방시혁이랑 피독 개 시러하던데 또 누구 욕했는데 기억안나지만 하이브 된이후에 재계약도 할때도 되게 슬퍼하던데 그냥 안전이별하길 바라더라
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠ ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
익인57
타팬들이 뭐라고 걔들 눈치를 왜봄? 하이브 개싫으니깐 패는거지
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인57
니가 댓글을 저렇게 썼으니깐 하는말이지 너나 거기가서 얘기하든가 그런 애들은 소속사 덕질하나보지
14일 전
익인9
트위터는 솔직히 할말 없는데..굳이 뭐하러 패는 척함...패는 애들은 진짜 패
14일 전
익인47
어디든 회사 좋아하는곳이 있나?
14일 전
익인49
좋아하는 사람들 개많은거 같은데
14일 전
익인50
보통은 푸대접 하지 말라고 패지 그 외로는 엄청 올려침
14일 전
익인51
이것도 계정보고 구분해야함...
7 💜 이거있으면 그 계정들임

14일 전
익인53
사람들이 ㅎㅇㅂ 욕하면서 은근슬쩍 ㅂㅌ도 욕해서 그게 싫어서 ㅎㅇㅂ 쉴드치는 아미들 >> 이해하기 어렵지만 그래도 같은 빠순이로서 이해 가능
무지성으로 ㅎㅇㅂ 편들고 ㅎㅇㅂ 욕이 ㅂㅌ욕인줄 아는 아미들 >> 진짜 이해 불가능 ^^!

14일 전
익인55
뭘 하나 잘한게 있어야 쉴드를 치지 ..... 좋아해서 근조화환 보내냐???
14일 전
익인58
하이브 방시혁 생각하면 이가 갈린다 안전이별 소취
14일 전