공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2290l 1

[잡담] 에이핑크 코디.. 돈을 안 받는 거 아닐까...? | 인스티즈

내가 패션을 모르는 건가....

특히 남주 넘 심하지 않냐....

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 항상 코디 별로더라 진지하게 바꾸셔야할듯
22일 전
흠..예전부터 말 나왔는데 바꾼 걸로 아는데 아니었나봐.....
22일 전
익인2
걍....해탈했어....
22일 전
아니.... 나는 항상... 애들 얼굴만 보기 비빴는데 오늘따라 남주 의상이 넘 잘보이는겨......경악함
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 시스루에 아디다스레깅스 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아니 꼬리도 아니고 나풀나풀 거림 ㅠ
22일 전
익인4
헐 저게 뭐야..
22일 전
초롱이 치마 길이도 왜저래.... 애들 옷 다 아디다스 같던데 멀쩡한 아디다스를 뭐 저리 리폼하냐..
22일 전
익인5
모든 그룹 통틀어 코디 젤 심한듯..
22일 전
하..이런 걸로 1등이 되기는 싫은데.....
22일 전
익인5
하영이 옷도..
22일 전
익인6
와 여기도 너무 심하다 돈은 안 받는ㄱㅓ 겠지...
22일 전
익인7
헐 몇년전 영상인가 싶었는데 최근 영상이였구나ㅜ
22일 전
익인8
작년에 잠깐 괜찮다니 또 저러네.. 데뷔 초부터 맨날 저래 스트레스받음....
22일 전
익인9
진지하게 요즘 여돌 그룹 몇몇은 내가 입혀도 ㄹㅇ 더 잘 입힐거같음
22일 전
익인10
나는 남주만 제일 괜찮음……
22일 전
익인11
요즘 유행템 죄다 박은듯 ??
22일 전
익인12
진심 사복입고 하는게 더 낫겠다
22일 전
익인13
진심으로 멤버들 사복이 훨씬 나음
22일 전
익인14
ㅋㅋ내 본진이었던사람 코디 아니겠짘ㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
와 뭐야…
22일 전
익인16
반짝이랑 부츠 탈출했다고 좋아했던 시절이 있었는데 그 때보다 더 심함..
22일 전
익인17
요즘 느낌내려다 실패한 느낌
22일 전
익인18
나풀나풀 옷 왜저래..
22일 전
익인19
저건 걍 랜덤돌리기해서 입힌게아닐까?
22일 전
익인20
솔직히 헤메코 다 바꿔야함.....
22일 전
익인21
흰티에 청바지만 입혔으면..
22일 전
익인22
슈 옷입히기가 더 예쁘겠는데
22일 전
익인23
에핑은 코디 항상 별로였음…
22일 전
익인24
저게 무슨 패션이야 대체...
22일 전
익인25
저게 머람..? 대충 후리하게 입힌 것도 아니고 이상한 코디를 열심히 하셨네..
22일 전
익인26
와 난 박초롱 코디가 제일 충격적이다
22일 전
익인27
헤메코 어디서 해?에이핑크 다 버꿔야됨
22일 전
익인28
멤버마다 다 다른 코디 쓴다해도 믿겠는데…
22일 전
익인29
ㅋ ㅋ ㅋ...... ㅋㅋ........
22일 전
익인30
엥...진짜 머지...
22일 전
익인31
옷이 왜저래?
22일 전