공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l

이번에 논란의 모든 발언들은 실수가 아니라 저 사람들의 인성을 볼 수 있는 말들이 아니였을까 싶어서ㅎ 앞으로 당연히 더 조심은 하겠지 그렇지만 응원해주고 싶지는 않다 딱 이거임

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(댓 잘못 달았다 미안 다시씀)
그리고 개인적으로 사과문은 여러명이 머리 모아서 쓰면 얼마든지 잘 쓸수 있음 그걸 과하게 칭찬하는건 약간 핀트가 어긋난거같아 쟤네들의 앞으로의 행보를 지켜본다 하던가 사과문 칭찬은 좀

14일 전
익인1
나두...... 사과문 잘 썼다 인정하는데 별개로 계속 생각날거같어
14일 전
익인2
222 ㄴㄷ 사과했으니 됐고 쟤들 소비하지는 않을거야
14일 전
익인3
나도 여태 진짜 재밌게봤었는데..다신 안볼듯
14일 전
익인4
피식쇼에 연예인 나오는 거 재밋어서 봤는데 참... 사과문은 잘 썼더라 난 이제 영상 볼거지만
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(댓 잘못 달았다 미안 다시씀)
그리고 개인적으로 사과문은 여러명이 머리 모아서 쓰면 얼마든지 잘 쓸수 있음 그걸 과하게 칭찬하는건 약간 핀트가 어긋난거같아 쟤네들의 앞으로의 행보를 지켜본다 하던가 사과문 칭찬은 좀

14일 전
익인6
내말 이말
14일 전
익인5
ㅁㅈ 본성드러남.....강약약강...
14일 전
익인8
ㄴㄷ
인성을 잘 알 수 있는 영상이었음
근데 다들 완벽 ㄷㄷ, 잘썼다 이제 말 그만
이렇게 확 마무리하듯이 하는게 음....•_•

14일 전
익인8
더 비난하자가 아니라 너무 올려치기가 보기 그럼
14일 전
익인9
나도. 애초에 사과문을 쓸일이 없었어야지 무슨 사과문을 칭찬..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…230 0:1514267 31
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 119 0:334904 12
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 96 0:362645 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 70 0:47543 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고69 0:0313147 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위