공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l

진짜 탈케하고 싶은데 어딜 가도 도파민을 찾아서 다시 돌아옴 케이팝으로 영원히

익인1
투디같이 차원을 바꿔야됨
1개월 전
와 그럼 진짜 불가능인데 나 투디 살면서 관심도 없고 파본 적도 없어
1개월 전
익인1
솔직히 떡밥이 아이돌이랑 투디가 넘사라 다른거 넘어가서 정착하기 어렵긴함ㅋㅋ
1개월 전
익인2
스포츠나 배우나 투디나 무언가 덕질해야 됨
1개월 전
배우는 갔다가 케이팝 보다 더 고인거에 놀라서 다시 왔고 스포츠는 결국 스포츠랑 케이팝 같이 하는 사람 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
현생이 개빡세면 가능
1개월 전
익인3
난 탈케하고 회사 공부 운동만 3년 개빡세니까 자연스레 탈케함
원하던시험 합격하고 여유생기니 바로 돌아옴^^

1개월 전
익인4
덕후는 계속 뭔가를 덕질하면서 살아야해 난 탈케 잠깐 했다가 눈길도 준 적 없는 투디 파고 다시 여기로 돌아옴..
1개월 전
익인5
난 결국 현생에서 덕질(?)중
1개월 전
익인6
게임 ㄹㅇ 엔딩 없는 온라인 게임 잘못 빠져서 7년 탈케함 지금 최애 안 만낫으면 평생도 가능했을듯
1개월 전
익인7
스포츠도 관심 없고 2d도 관심 없고 덕질하고 싶은 다른 장르가 전혀 없어서 그냥 영화나 드라마나 애니 이런거 보면서 점점 갓생 살러 갈라구
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?610 17:098992 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 180 14:492204 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?207 15:527267 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 62 13:174002 28
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 19:55994 0

급상승 게시판 🔥