공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2816l 12

나도 퍼온건데 저기 어딘지 궁금하다

[잡담] 오 이번에 대형에서 학폭으로 합격 취소시킨 케이스있대 | 인스티즈

[잡담] 오 이번에 대형에서 학폭으로 합격 취소시킨 케이스있대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아주 굳
14일 전
익인2
찐이면 어떻게 아는건지 신기하다
14일 전
익인3
그 엄마가 길길이 뛴다니까 그 커뮤니티에서는 알겠지
14일 전
익인2
으잉? 아니 기획사에서 어떻게 아는건지!
14일 전
익인4
그 친구 아니꼽게 보던 학교 친구가 기획사에 제보하지 않았을까
14일 전
익인2
오 그럴수도 있겠네
14일 전
익인4
2에게
서류로 남은 것도 없다는데 잘 모르는 사람까지 알 정도면 평소에 많이 나대고 다녔고 기획사 합격한 것도 동네방네 자랑하고 다녔을 듯 그래서 그거 꼽게 본 친구가 제보하지 않았을까 싶음

14일 전
익인3
아!!근데 저 글만으로 누군지 안다는거 보면 저 사회?에서는 유명할듯?
14일 전
익인5
어케 조사하는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
잘됐다
14일 전
익인8
한인사회 진짜 좁아서 좀만 알아보면 다 나옴
14일 전
익인10
22교회만 가도ㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
14일 전
익인23
14일 전
익인27
5 교회가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
👍
14일 전
익인11
학교 행정실에서 일하는데 소속사 제출용으로 생기부 떼가는 10대 애들 있음
요즘 민감하게 보긴하는구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인12
주변제보 이런거 아닐까??나 졸업하지 몇년 됐는데 라떼도 연습생 준비하는 일진애들(학폭 아니고 걍 담배정도)자료모아두면서 나중에 터트릴꺼라고 벼르는애들 많다고 소문났었어
14일 전
익인13
미국인인가???? 8학년이면!
14일 전
익인15

14일 전
익인16
말레이시아도 8학년 있음
14일 전
익인17
8학년이면 개어린데 저러고다닌다고? 헐
14일 전
익인18
남들 괴롭혀놓고 지는 사랑받겠다는 심보가 이해 안감. 하긴 애초에 그러니까 남들 괴롭히는 덜된 인간으로 자란거겠지만
14일 전
익인16
14일 전
익인20
글과는 관련 없지만 어떤 소속사는 부모 면접도 봄 ㅇㅇ 우리 회사(유통사)가 투자한 엔터가 부모 면접 봤다고 직접 말해주더라
14일 전
익인21
와 근데 사람 괴롭히고 다닌 주제에 대중의 사랑을 받는 직업을 원한다니 진짜 역겹긴 하다 칼같이 잘라내서 좋네
14일 전
익인22
자업자득이죠. 남의 학창시절 망가뜨리면서 본인은 사랑받을 생각하다니.. 요즘 대중적으로 학폭에 민감해져서 좋습니다.
14일 전
익인24
8학뇬이면 몇살인거여?? 중2 인건가??
14일 전
14일 전
익인25
한인커뮤 얼마나 좁은데 ㅋㅋㅋㅋ
조금만 조사해도 다 알 수 있음

14일 전
익인26
굿^^^^^
14일 전
익인28
불리가 뭐야?
14일 전
익인29
bully
14일 전
익인28
와... 나 진짜 영어단어 모르는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ 검색해보고왔어 ㄳ
14일 전