공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1146l

(비꼬는거 아님) 나 원영이 나와서 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 저 채널 조회수 높아서 보는 사람 많긴 할거같긴한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
가끔 봄
14일 전
익인2
손흥민 장원영 두개 봄
14일 전
익인3
가끔 봤어 게스트가 누구냐에 따라 ㅋㅋ
14일 전
익인4
손흥민 꺼만 봄
14일 전
익인5
웅 잼슴
14일 전
익인6
난 내가 좋아하는 게스트 나오면
14일 전
익인7
난 본진 나올때 한번보고 안봄
14일 전
익인8
나 피식대학에서 다른건보는데 피식쇼만 안봄
14일 전
익인9
난 본진 나와서 봤어!
14일 전
익인10
내 본진 나온건만
14일 전
익인11
숓으로 된거 두세개 봄
14일 전
익인12
관심있는 게스트 나오면 보는데 이제 안볼듯
14일 전
익인13
난 원래 재밌어서 자주 봤는데..이젠 안볼려구...
14일 전
익인13
진짜 좋아하던 채널이여서 배신감 배로 들어...하...
14일 전
익인14
산악회나 재밌는편 봤었는데 정뚝떨 상태됐음..
14일 전
익인15
그거 논란전에도 딱 남초 감성인데 여자들이 보는게 신기 했음
14일 전
익인16
나 한번도 안봐봄...안봐서 다행이라고 생각했음
14일 전
익인17
알엠 니온거 한번 봄
14일 전
익인27
나도 그때 알엠으로 첨 보고 센스있게 말 잘해서 재밌는 채널 정도로만 생각했음
14일 전
익인18
원래도 안 봄 결이 안 맞아서
14일 전
익인19
딴 컨텐츠는 안 봐도 피식쇼는 다 챙겨보긴 함
14일 전
익인44
222 오로지 피식쇼만
14일 전
익인20
가끔 봄 밥 먹을때 볼 거 없으면
14일 전
익인21
ㅇㅇ 숏츠같은걸로 많이 떠서 숏츠버전 재밌으면 풀버전봄
14일 전
익인22
항번도 안봣어
14일 전
익인23
본진 나올 때 한번 보고 안 봄
14일 전
익인24
한번도 안봤어 저런 코미디쪽을 안좋아함
14일 전
익인25
게스트 따라 다르긴 한데 난 일단 보면 개웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
난 봄..
14일 전
익인28
한번도 본 적 없음 알고리즘에도 안 뜨던데
14일 전
익인29
아닝
14일 전
익인31
알엠 높은가격순 클립 엑스에서 보고 딱 한 번 봄
14일 전
익인32
안봄 본진 나왔을때 한번 보긴했는데 그때도 도대체 저게 뭐가 재밌다는거지 이러고 신경끔
14일 전
익인33
좋아하는 돌 나올 때 봤는데 생각보다 노잼이라 안봄
14일 전
익인34
난 뜨면 거의 다 보긴 했어
14일 전
익인35
본진 나왔을때만 한 번 봄
14일 전
익인36
뜨면 보긴 함 재밌었어...
14일 전
익인37
매주는 아녀도 봤었음 산악회 시절부터
14일 전
익인38
쇼츠로 도는것만 알고리즘으로 봄
14일 전
익인39
옛날 영상은 다 봤지 최근은 쇼츠로만
14일 전
익인40
난 제시 나온것만 봣오
14일 전
익인41
조회수를 보렴
14일 전
14일 전
익인42
난 거의 다봤음 밥친구로
14일 전
익인43
쏘니랑 페기구 나온거 봄ㅋㅋㅋㅋ 첨 제대로 본건 손흥민 나온다길래 본거ㅋㅋ
14일 전
익인43
처음에 인지한건 그 사쿠라가 돈은 다 똑같이 받는거냐고 한 쇼츠ㅋㅋ
14일 전
익인45
손흥민편만 본듯
14일 전
익인46
한번도 안 보다가 주변 사람들 많이 보길래 영상 몇개 보고.. 최근에 빠져서 구독하고 인기 영상들 거의 다 봤음 ㅠㅠ 영양 이후로 구취하긴 햇ㄴ다..
14일 전
익인47
관심 있는 게스트편만 봤어
14일 전
익인48
보고싶은 사람나오면봤는데 당분간 소비안할듯 사과문 잘썼다고 생각하는데 아직 개그다시 받아들일 준비가 안됨
14일 전
익인49
한번도 안 봤는데 마마 나와서 뭐하는 사람인지 인티 보고 알았음
14일 전
익인50
쇼츠 뜬거만 봄
14일 전
익인50
미미미누 나온거ㅇㅇ
14일 전
익인51
가끔 쇼츠에 아는 연예인 뜨면 보는정도... 찾아본적은 없음
14일 전
익인52
그 사람들 눈빛이나 인상이 나 고교 시절 때 이상한 소리하면서 낄낄대던 남자 양아치들의 그것이랑 너무 닮아서 기분 나빠서 안 봤었음 내 최애 나온 것도... 근데 떠내려오네 역시
14일 전
익인53
좋아하는 연옌 게스트로 나올때만
14일 전
익인54
옛날 산악회같은것만보고 그뒤로 지금차럼 토크쇼하고나서는 한번도 안봄
14일 전
익인55
내 유머코드랑 달라서 쇼츠로만 봐봤어
14일 전
익인56
가끔 피식쇼 봤음
14일 전
익인57
원영이 나온 거랑,,, 여돌 나올 때 한두번 봣었음
14일 전
익인58
제시 장원영 손흥민 이렇게만 봄
14일 전
익인59
피식쇼는 그래도 좀 본듯..
14일 전
익인60
손흥민 쟈니 원영이만 봄
14일 전
익인61
게스트에 따라
14일 전
익인62
게스트 누군지 보고 봄 한 대여섯개 본 듯
14일 전
익인63
산학회인가 좀 보고 안봣음 남초감성 극혐해서
14일 전
익인64
RM때 알고리즘 타서 쭉 보다가 안본지 꽤 됐어
14일 전
익인65
알엠 손흥민만 봄
14일 전
익인66
알엠 손흥민 박준형 장원영편은 봄 ㅋㅋㅋㅋ박준형 편 은근 재밋엇어 ㅋㅋ
14일 전
익인67
ㄴㄴ 쇼츠에 뜨면 한번씩 보는 정도? 풀로는 한번도 안봤음
14일 전
익인68
손흥민만봄
14일 전
익인69
손흥민 엔믹스 원영이 세개 봄
14일 전
익인70
나는 피식쇼만 봐 내가 좋아하는 사람들 많이 나와서
14일 전
익인71
쇼츠만 가끔 인기순으로 봄
14일 전
익인72
걍 sns에 누가 올리는 컷만 봄 내가 직접 유튜브에 검색해본적은 없음
14일 전
익인73
쇼 말고 서준맘이랑 길은지 조아해서 대학시리즈는 봤음
14일 전
익인74
잘봄 재밋긴함
14일 전
익인75
ㅇㅇ잼써
14일 전
익인76
쇼츠 뜨면 그것만 봄 ㅋㅌㅋㅋ
14일 전
익인77
피식쇼 릴스보고 웃겨서 풀 보면 뭔가 내가 생각한거랑 달라서 그 이후로는 안봤음..
14일 전
익인78
알엠 손흥민꺼만 보고 안 봄
14일 전