공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1380l 16

입을 안다무시고 딜 넣을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 있으면 귀에서 피날 것 같음ㅠ 그리고 석매튜 리키 >> 외국인 치트키 발동 될 때 웃국자 달란트 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 웃긴 레벨이 다름ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
22일 전
익인2
석매튜 급발진할때 짱웃
22일 전
익인3
김태래 : 순간순간 리액션스럽게 딜 넣기, 성한빈 : 이게 뭔소린가 싶게 딜 넣기, 박건욱 : 청산유수로 딜 넣기
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
뭔데 알거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
무릅탁치면서 웃고있다 ㅋㅋ
22일 전
익인6
저 셋이 꾸준히 딜을 넣고 매튜랑 리키가 가끔 크게 집어던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
이것도 개큰ㅇㅈ
22일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
22일 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋ 매튜랑 리키 ㄹㅇ웃국자얔ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자는 말빨로 승부하고 후자는 상상도 못한 신박한 개그를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의도치않은 게 웃포
22일 전
익인8
태래 매튜 딜교가 진짜 너무 웃김
22일 전
익인9
말빨팀과 전무후무한 개그팀임
22일 전
익인10
ㄹㅇ 한빈건욱태래 셋이 제일 말 많고 말잘하고 매튜 리키가 골때리게 웃김ㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
ㄹㅇ 말빨팀과 개그팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 다 알겠음
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
22일 전
익인15
태래는 그냥 극딜박고 건욱이는 착하게 돌려까주고 한빈이는 빌드업 쌓아서 칭찬인가? 싶다가 뒷통수 치는 식으로 딜 넣는데 세 명 짝짝쿵이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
이게 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 기빨리고있는 하오까지ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
한빈태래건욱 개큰E들인데 말도 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
왜팀 ㄹㅇ 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 223 14:355777 6
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 85 9:591981 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴63 11:223017 8
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 46 14:031654 5
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35 12:271952 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위