공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l

같은 작가라던데

익인1
선업튀만큼은 아닌데 재밌어
30일 전
익인1
볼만함
30일 전
익인2
비교 ㄴㄴ
30일 전
익인3
그것도 인기많앗으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하긴한데 개그 잘맞으면 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
조연캐들이 개그를 잘 소화해내서 잼써
30일 전
익인5
차은우 얼굴마뉴재미써...
30일 전
익인6
여신강림 진짜 노잼이던데..
30일 전
익인7
재밌어 둘다 !
30일 전
익인8
난 연기때문에 중간에 접엇어...
30일 전
익인9
재밌긴 해 무난하게
30일 전
익인10
여신강림 ㄹㅇ 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로코보단 코코코로임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 각색 개잘함
30일 전
익인11
재밌긴한데 그게 더 선업튀보다 공수치 심해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강도도 더 쎈 공수치랄까...내기준 그 공수치를 참아가면서 봐줄 정도로 재밌는작품은 아니여섴ㅋ 근데 취향 맞으면 재밌게 잘볼듯?
30일 전
익인12
헐 같은 작가였어? 대박 작가님 내 스타일 ㅠㅠ 나 여신강림 볼 때 첨엔 엥 머여 이랬는데 중반부부터 핵잼이었고 중후반부부턴 매 회차 펑펑 움 ㅠㅠ
30일 전
익인13
ㄴㄴ 비교안됨
30일 전
익인14
거긴 서브 커플도 좋음 주경이 언니랑 주경이 담임 커플. 주경이 동생이랑 아빠도 웃김
30일 전
익인15
볼만해 특히 서브가 설렜지
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?276 06.17 11:3116523 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???108 06.17 22:0824321 4
드영배/마플ㅂㅇㅅ 잘생긴건가?102 06.17 17:258057 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?109 15:522662 0
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요84 0:2113615 13

덕질 업그레이드 🛠️