공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅍㅅㄷㅎ 말하는 게 아니라 걍 요즘 모든 일이 저럼 사과해도 진정성 없다 어쩌라고 사과했으면 용서해줘야해? 이러는 거 뭐랄까 진짜 기괴해

걍 안보면 되지 않나 ….? 그냥 앞으론 다신 안본다 이런 댓글은 당연히 있을 수 있지만 사과했다고 용서하겠다는 애들 소름돋는다 이런 댓글은 진짜 왜 굳이 다는거지

요즘은 사람 대 사람도 사과해도 욕하니깐 점점 사과 안하고 인정 안하는 사람들만 많아지는듯 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 이번일은 두고두고 반성해야된다고 생각함
22일 전
반성하지 말라한 적도 없고 잊으라 한적도 없는데? 넘 뜬금없다
22일 전
익인2
언제까지 욕먹어야하는지 모르겠다며 이번일은 스불재라 걍 욕먹는것도 두고두고 감수하는게 맞다는게 내 입장이란뜻ㅇㅇ
22일 전
그래서 다신 안보겠다 이런 글을 말한 게 아니라 비꼬고 조롱하는 댓글 말하는 거라고도 써놨자낭 ?? 그리고 욕 먹는 것도 감수해야 한다는 건 도대체 뭔 소린지 모르겠다 싫으면 안보면 되지 굳이 왜 니 시간 써가며 욕해 다른 생산적인 일을 해 봐
22일 전
익인2
비꼬고 조롱하는것도 그들이 감수해야된다고 생각해 본인들이 먼저 아무 죄없는 사람 비꼬고 조롱한 이상ㅇㅇ
22일 전
당사자들끼리 합의하고 잘 마무리 됐다는데 제3자인 너가 ..? 이런 애들이 악플 다는구나 라는 생각밖에 안든다 그럼 파이팅해!!

22일 전
익인3
그니깐,,,누가되었든 사과문 올라왔는데도 싫으면 걍 안보면되는데ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
남이 완전무결하기를 바라는 것 같음
22일 전
익인5
마치 본인들은 성인인것처럼ㅋㅋ굴어
22일 전