공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2474l 4

[잡담] SM직원분도 에스파 노래 신나서 좋은가봐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

블라에서 간만에보네ㅋㅋ

응원댓 쓰고싶다가도 칭찬하면 감잃을까 자제중^^

앞으로 계속 잘해줭👽👽👽

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜬금없지만 한전은 진짜 감전된게 분명해보임🤔
14일 전
익인2
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
14일 전
먹이를 주지말라는 자기객관화까지 갓벽^^
14일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓왜저래 했는데 한전이라 아또한전.. 이래됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니까 왜 저래 이상하다 싶으면 다 한전이야
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 인상 팍 쓰고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
14일 전

익인3
수수수수수퍼노바
14일 전
익인4
바디~뱅~
14일 전
익인5
직원분 뿌듯해보이시는데 저 광고글이랑 다른 댓글이 너무 시강임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
직원분 신났네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
수수수수퍼노바👽
14일 전
익인9
아가들이래ㅋㅋㅋ삐약이들
14일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴에 국밥 1000그릇 쏟았다 나
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수수수수퍼노바👽
14일 전
익인12
수수수수퍼노바👽
14일 전
익인14
저 광고는 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비씨카드 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 진짜 한전은 들어가면 다 전기로 뇌를 죽이고 시작하니? 왜 저래?

14일 전
익인15
우린 어디서 왔나 오 에!
14일 전
익인18
와중에 밑에 광고글ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ..한전댓부터 마지막 바디 뱅 이러는것까지 싹 다 개어이없어
14일 전
익인20
아~바디 뱅뱅뱅뱅뱅
14일 전
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
한전 진짜 먹이 주지 말아야겠네
14일 전
익인24
수수수수퍼노바
14일 전
익인25
아 바디 뱅~
14일 전
익인26
분위기 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
계속 흐름타서 얘네 기강잡혀야함🥹🥹🥹
14일 전
익인28
블라 처음 보는데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
바디 뱅~
14일 전
익인29
근데 한전이랑 한전 원자력 다른 회사 아냐? 한전은 한국전력공사라고 뜨던데
14일 전
14일 전
익인29
그치?? 계열사나 자회사 뭐 그런거 같아보였음
14일 전
마자ㅋㅋ한전모기업에 발전자회사 비발전자회사(원자력)있음ㅋㅋㅋㅋ일단 한전만붙으면 밈이 생기는듯
14일 전
익인32
아~ 바.디.뱅~
14일 전
익인34
수수수 수퍼노바
14일 전
익인34
아~ 바디 뱅
14일 전
익인36
수수수퍼노바👽