공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
마플 부정적인 언급이 있어요

무빙이 그나마 이례적이었는데

무빙도 화제성이나 실질적 청률로 보면 그닥.. 화제작 흥행작이라고 보긴 어렵고..

그나마 디플 오리지널의 장점은 ott회사가 세계구급이란거 말고 없는듯.. 근데 그렇다고 해외 팬들한테 반응 오는곳이냐면 것도 아니고 ㅜㅜ

송강호를 데려와서도 이정도면.. 아니 애초에 디플 자체를 구독하는 층이 많지도 않고 단기적 구독만 가끔 하는것같긴해...

디플이 아니라 차라리 방송국에도 팔아야 그나마 좀 보는 사람 있을듯... 근데 요즘 방송국에 드라마 자리도 없고 ...

디플 오리지널에 최애배우 안들어가기만 빌게된다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..무빙에 청률이 어디있어..그리고 무빙 엄청 화제작었는데 뭔소리일까
밑에 말들은 동감하는데 무빙 후려치기는 좀 아닌듯

22일 전
무빙 자체는 나도 재밌게봄 문제는 디플이라 최대치가 그정도라서 아쉬울뿐 다른데서 나왔으면 더 잘됐겠지
22일 전
익인2
디즈니가 그나마 자본력이 빵빵하니까 이정도지 다른 오티티였으면 타격 큰 수준일것같음 다른 나라 사람들도 디플오리지널은 그닥 안본다는걸로 보면 아마 몇년내로 디플 오리지널 안만들지않을까 싶고
22일 전
익인3
무빙 잘된거 맞고 그때 스타벅스에서 일주일 무료쿠폰 이벤트도 했잖아 무빙 이후에 요금도 올렸어
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....116 06.09 14:0727228 19
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?87 1:503663 0
드영배히어로는 아닙니다만 용두용미라고 생각함?64 06.09 23:504542 3
드영배하 변우석은 누구랑 결혼하게될까57 06.09 22:064857 0
드영배/정보/소식 이동진 평론가 만점 영화 나옴73 0:147459 7