공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1198l 5

어제 지하철 탔는데 가방에 위츄 단 사람 2명이나 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷ 빼박이네 붐 왓네
25일 전
익인2
나도 며칠 전 카페에서 위츄 자만추함
25일 전
익인3
나도 이제 당당하게 위츄달고 다녀야겠다 만나몬 아는척해줘 칭기들아
25일 전
익인4
나도 앞으로 달고다녀야겟다 위즈니 자만추 원해료
25일 전
익인5
아ㅋㅋㅋ팬들주접개웃기네ㅋㅋ타팬인데 개귀엽누
25일 전
익인6
위츄붐온 ㄷㄷ
25일 전
익인7
나도 당당하게 들고 다닌다 일단 팬미팅때부터 시작한다
25일 전
익인8
이거맞다
25일 전
익인9
위츄 그게 뭐니 나도 사야할거같은데
25일 전
익인4
앨범! 키링이라서 다들 달고 다녀
25일 전
익인9
탐나네ㅜ
25일 전
익인9
서치해봤어 귀엽다ㅜ
25일 전
익인15
귀여워서 팬 아닌 사람도 많이 사더라
25일 전
익인10
근데 위츄는 ㄹㅇ 좀 귀여움....
25일 전
익인11
나 지방사는데 위츄 주문한 날 가방에 단 위즈니 봤자나 이건 운명이었어 그리고 나도 이제 있다 ㅎㅎ
25일 전
익인12
위츄붐은온다
25일 전
익인13
머야 나도 위츄 달고 다녀야겟다
25일 전
익인14
나도 삼...
25일 전
익인16
인형 귀여워서 살뻔함 가격보고 손내렸지만
25일 전
익인17
위츄 두개면 위붐왔 맞지
25일 전
익인18
위츄는 따로 안 팔아 ??!!
25일 전
익인19
위츄 데리고 다니면서 윗즈니 인증 마패로 써야겟다
25일 전
익인19
다음 앨범에 뉴컬러 위츄 원해용
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 179 0:013169
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐162 10:0410510 49
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?148 13:431457 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 136 0:004375
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 55 0:002411 21