공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l

둘 다 각자도 잘하는데 톰보이 팀하면서 쌓인 서사가 진짜 너무 대박임 ㅜㅜㅜ 같은 팀으로 데뷔해서 다행이라고 뒷북치는 중 ㅜㅜㅜ 나 왜 보플 지금 보냐… 하오랑 한빈이… 잘 지내지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘하고 있다고! 울지말라고!!! 7화 한빈아!!!!! 하오야!! 기죽지마!!!!!!!(과몰입)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 도파민 터질때네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
너무 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건욱이도 귀엽고 회택씨도 너무 멋있어ㅜㅜ
30일 전
익인2
이야 재밌는 부분 보네
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 둘이 잘지내 둘은 서로 놀리면서도 존중하는게 좋아
30일 전
익인4
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 지금 한창 도파민 터질때네ㅋㅋㅋㅋ
나도 톰보이조 너무 좋아했어ㅋㅋ

30일 전
익인6
데뷔하고 나서도 잘지낸다고 지금도ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인7
이때 입덕했었는데ㅋㅋㅋ 재미있겠다
30일 전
익인8
요즘도 서로 잘 지낸다고 본업 천재들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
ㄹㅇ
30일 전
익인9
요즘은 더 친해져서 장난도 잘쳐ㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
톰보이 하오 한빈 ㄹㅈㄷ지 ㅋㅋㅋ 파이널까지 진짜 잼써 ㅋㅋ
30일 전
익인11
아 나도 보플 새눈으로 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
ㄱㅇㄱ 재밋겟다
30일 전
익인13
젤 재밋는거보구잇네 ㅋㅋ
30일 전
익인14
재밌겠다아
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 309 0:514042 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 105 0:002907 47
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024692 2
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???86 06.17 22:0817142 4
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 85 06.17 21:132463 12

급상승 게시판 🔥