공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 482l

나 라이즈팬이고 라이즈로 아이돌 덕질도 첨하니까 슴덕질도 당연히 첨임

근데 내 친구는 엔시티올팬에 슴덕임 핑블 그런거ㅇㅇ

내가 라이즈 굿즈로 고민하니까 이해안간다는듯이

6명인데 고민이 돼?ㅋㅋㅋㅋ 18종중 랜덤? 개혜자다

난 일단 26명부터 시작이고 60종 엔시티 랜덤 어떤데?ㅋㅋㅋ이질알

그리고 오프의 민족 ㄹㅇ 개공감 ㅋㅋ 해투를 왜 가수도 아닌 니가 뛰니?

근데 진심 엔시티팬들은 진짜 지갑사정이 장난없겠더라

내친구보면 옷도 이쁘게 입어야하는 사명감?이 있고 굿즈도 겁나 사제낌ㅋㅋ

그리고 고민이 아니라 일단 신청부터 하고 고민함

걔는 집이 부자인데 울집은 부자아니라서 난 뭐 살때마다 고민되는데ㅋㅋ

고민없이 그저 시원시원하게 사는 내친구보면 신기해 그리고 늘 그렇게 바빠

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 올팬인데 걍 그지임 쌍그지 ㅜ
22일 전
근데 걔 덕메보면 구매력이 다들 장난없긴하더라ㅋㅋㅋ멤버
인원이 많아서 그런가 확실히 그 바이브가 다름

22일 전
익인2
패션사명감 겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 169 06.09 10:586850 11
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파171 06.09 09:3719734 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 118 06.09 18:153212 47
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002785 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....106 06.09 14:0722672 16